女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18147. まだまだ寒いですね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
清香さん 白の新しいコートいいですね。 このコートだとカジュアルにもフォーマルにも着こなせるので一着あるととっても便利そうなデザインですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
清香さん こんばんわぁo(^-^ o ) まだまだ寒い日が続くのでコートはお出かけの時は必需品ですよね。その白のコート可愛らしくてとっても清香さんに似合っていますよ。 沢山お出掛けを楽しんでくださいね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
清香さま おはようございます(^g^) 良いコート手に入れられましたネ(^_^)b ちょっと寒いくらい根性でお出掛けしちゃいましょうヨ(^_^)b お返事乗せたスカートのコーディネート、可愛らしいですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒の話 | ||||
まさ子さん ありがとうございます。 好きな感じのコートなので似合っていると言われると嬉しいです(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒の話 | ||||
飛鳥さん 絶対領域を晒すのに憧れはありますが、寒さでお腹を壊して色気なしになりそうです。 暖かくなったら・・・頑張れるかな? その気になって来ました。 |