女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18148. 今日は…バレンタインデーでぇ~す | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
うおーーーー♡(≧∇≦) 貴子ーー!かわゆすーー! 綺麗×100♡÷2 でもって!×500♡♡(#^.^#) 貴子さん赤似合う!私も赤大好きです! 脇がエッチな感じして良いですね(u_u) さすがは貴子さん!私もドレス真似します♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お嬢様今日はどちらのパーティーにご出席ですか?それとm彼氏とのデョナーですか。赤のドレスが良くお似合いですよ。少し大人っぽく見えますね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [S0gWLdRu] | ||||
ロングドレス ちょ〜〜ぜつに似合います。(O_o) あの〜〜? 下着も赤でいらっしゃいますか?~(・・?)) (*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] | ||||
貴子さん。 はぁ~、ス・テ・キ(*^▽^) 肌の白さとドレスのコントラストがとても輝いています。 もう一回言いますね。 すてきですう~(*^▽^)/★*☆♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
赤のドレス派手目な感じが おねー様の感じが素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま おはようございます(^g^) ワ~~ ゴージャスだヮ\(◎o◎)/! バレンタインデー、誰かにプレゼントしましたか(^^ゞ?? 私たちにはこの写真が最高のプレゼントです(@^^)/~~~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 亜美」 さん [hNhBw/bG] | ||||
真っ赤なドレス本当に綺麗です。 体の線が細いので自然な感じです。 私もドレスで貴子さんみたいに綺麗な写真撮りたいです。 |
||||
|
||||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | ||||
赤に染められたたかちゃんがステキねん。おいしくいただいたさかい。 | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪亜美さん♪…この赤いドレスの写真は…貴子的にも…最近の…お気に入りなのですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 亜美さんから…お褒めの言葉が頂けて…貴子は…嬉しいでぇ~す…V(^0^):イエイ! 女装の写真を…ここまで…トータルにコーディネートをやろうと…思ったら…女装サロンのスタッフさんの…力を借りないと…自力では難しいでしょうねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
♪むねさん♪…今回は…むねさんから…お褒めの言葉が…頂けて…貴子は…嬉しいでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子を…むやみに食べて…食中毒になっても…知りませんよぉ~ん…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | ||||
赤に染められたたかちゃんがステキねん。おいしくいただいたさかい。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
♪るいさん♪…るいさんから…過分な…お褒めの言葉が頂けて…貴子は…嬉ですよぉ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ るいさんこそ…この写真の様な…可愛い姿で…女の子外出もされていて…素晴らしいと思いまぁ~す…(^L^):良いですよ~♪ こちらこそ…よろしく…お願いしますねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | ||||
貴子さん 背中・鎖骨、綺麗です。 うらやましい・・・。 |