女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18157. お口にあうか分かりませんが | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
どれどれ…(u_u) ポリッ。。 ウマーーーーーーイ!! ざっぱーーん!Σ(; ゚Д゚)ウハッーー♡ クッキーとあまぎちゃんのおかわりっ♡ ミスターゆきっこ♫v(*・∀・*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
あまぎ さん。はじめまして。 クッキー作れるって、女子力高いですっ。。。 手作りクッキー食べたいですぅ。 ( ’ω’ ) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あまぎさま こんばんヮ(#^.^#) クッキー焼いてくださったんですか(o^_^o) ありがとうございます(●^o^●) 私は紅茶派ですヨ(^_^)b クッキーを焼きながら女心に浸るって、良いかも知れませんネ(^○^)! あまぎさまのお替り、私も欲しいです\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
こももさん、はじめまして、これからもよろしくお願いします。 お菓子作り、お料理は子供の頃から好きだったんですよ。 クッキーは、膨らませなくて良いから、お菓子の中でも簡単ですよ。最初に挑戦するなら、クッキーがお勧め! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あざまさん クッキーおいしそう! 私にも分けてくださ~い。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
結衣さん どうぞどうぞ 沢山食べてね。 余ったあまぎは、スタッフがおいしくいただきました(え |
||||
|
||||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | ||||
あまぎさん 貴女は本当に男性ですか?何処から見ても(おそらく前しか写真はないけれど女ですね)こんな女性が近くにいたらそして私がもっと若かったらすぐパートナーにしたいです。 クッキー食べらなくて残念。 |