女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18160. 小川町を散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…今日…天気は晴れていましたが…風はかなり強くて…空気が冷たく感じられる…一日でしたよぉ~…(^L^):冷え冷えでした~♪ アラッ!…まり子さんの…足元…今回は…厳重な防寒装備の様ですねぇ~…(^!-)☆:寒い時期ですからね~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
今日は低気圧の影響で寒い風が吹いていましたね。 お休みの日はほとんど女装でお出かけですか? うらやましいです。私は今日はお仕事でした。 小川町は私の通っているクリニックがあります。 |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
私の投稿へのレスありがとうございます。 私は昨日、お茶の水から小川町通って神保町まで散歩してきました。 それで、今回も、前にも清水まり子さんの投稿読んで気になったんですが、「お茶して」のところなんですね。 喫茶店なりコーヒーチェーンなりに入るということは、注文で声を出さないといけないわけですが、女性のような高い声を出すテクニックをお持ちなんですか? それとも女装者であることがばれるのなんか全然、気にしないでふだんの男の声で注文するんですか? ちなみに私は女装本格お出かけやっと4回目。これまでのところ、家を出てから帰り着くまで外ではまだ一度も声を発しておりません。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) ほんと、お天気は良かったのに、午後から風が強くなって、寒くなりましたものネ(^_^)b 早く帰宅されて正解だったと思います(^g^) 今回マフラーといい、足元のモコモコといい寒さ対策万全ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 愛(アイ) さん [DxjZvbZd] | ||||
まり子さん レッグウォーマー 暖かそうでいいなぁ ホワイト系のコートとマッチしてお似合いだわ(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
まり子さん いきなりの質問、不躾ですみません。 わざわざ回答していただいてありがとうございます。 なるほど、店に入って注文するのも、徐々に慣れていくものなんですね。 |
||||
|
||||
|