女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18168. 一人の時って…。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 桐谷沙羅 さん [hC+X9uRp] | |||
ゆきの さん。 アドバイスありがとうございます(*^^*) 女装子燃え尽き症候群…まさにその通りだと思います(>_<) そうですよね、SNSなどでお友達をたくさん作らないとですね。 一応、某SNSには参加してるんですけどお友達は少ないんです(((^_^;) それでも知り合った女装子さんとお会いするとメチャ楽しいです! それなのに一人になった時の反動が大きくて…。゚(p''д`q*)゚。 ゆきのさんのおっしゃるように今以上にお友達ができるように頑張ってみますね! お話し聞いてくれてありがとでした!(*^^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ゆきのさんのコメ見て思わず笑顔がでました(*^^*) 元気を分けてもらえた気がします! よ~し!がんばるぞ~ p(*^-^*)q |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
沙羅さま 初めまして(^_^) 私が女装を始めたのは長野に単身で行っていた時ですけど、長野では女の娘になって観光地や大自然の中にお出掛けするのが楽しくて、その時の感動を皆様にお伝えしたくてここへの投稿を始めたんですヨ(^_^)b 長野も田舎でしたけど地元の方よりも長野をくまなく巡って、お出掛け先で色々な発見をして、長野に詳しくなっちゃいました(*^^)v お出掛けは基本的に一人でしたけど、先々での地元の方との触れ合いだったり、同じく女装をされている方との触れ合いを楽しんでいました(^_^)b 少しは参考になったかしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
飛鳥さん。 アドバイスありがとうございます(*^^*) 長野は大自然がたくさんで素敵ですよね。 観光地巡りはいいかもしれませんね、ちょっとした計画や下調べをして行くと楽しめそうです! まずは近場のお出かけスポット調べてみます(^-^)/ |