女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18171. 柴又七福神巡りをしてきました(1/2)↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 柴又にも七福神巡りがあるんですネ。飛鳥さんは、色々なところの七福神を巡っていますが、どうやって見つけるんですか。本当に凄いと思います。 5枚目の良観寺の寶袋尊とても立派ですね。ことしも沢山いいことがあるといいですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さまこんばんは(^^)。 飛鳥さまが色々な神社仏閣を巡ってくださってるのでせっかくですから私も便乗してモニターの前から参拝することにしました。ありがとうございます。後利益ありそうです。 お顔のメンテナンスの答えで化粧水と乳液をお使いとのこと、私はFUJIFILMのアスタリフト美白セットを使用しています。今更なんですが最近は「お顔のシミもチャームポイントだぜ!」という気持ちに変化してきました。 化粧品を使うようになってから鏡を見る回数が驚くほど増えました。女装を始める前はせいぜい1日に1回ほどあればいい方でしたが、今は暇さえあれば鏡を見ています。 ところで、飛鳥さまはコメントのお返事の入力が早くてとっても頭の回転が良い人なんだろうなと思います。私はコメント文を考えるだけで時間もかかり、又、入力にもかかります。大勢の方にコメントしたいとは思っているのですが時間をかけて実現したいデス。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
下町なのでいろいろなお寺やお宮はあるのかもしれませんが、帝釈天の周りにこんなにたくさんの寺社があるなんて知りませんでした。「心のよりどころ」は、そこに身を置くだけでなんとなく落ち着いて良いものですね。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん やっぱり東京にはいろんな所があるのですね。 私もまた、関西のいい所がんばって紹介いないとです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…七福神巡りと言うのは…福の神を7ヶ所もお参りできますし…縁起の良い数字のラッキー7ですから…パワー貰いまくりの女の子でのお散歩になる様で…良いですねぇ~…(^人^):お祈り! 飛鳥さんの…黒っぽいコーディは…今や…神社巡りの…定番の様になっているので…神様の方も…飛鳥さんのことを…見つけやすくなっていると…思いますよぉ~…(=^・^=):キャハハ~♪ 良観寺のふくよかな寶袋尊像は…なかなか…良いなぁ~!…と…思いましたぁ~…V(^0^):ツーショットです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
色々なところにお参りされる 行動力が素晴らしいと思いますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|