女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18178. おいっーす!(^-^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | |||
美咲さん ドンドン綺麗になられてま〜す❗️ その美人顔、とっても羨ましいです |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
麻美さん ありがとうございます。 メイクがいまいち上手になりません。教えてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: るい さん [ZOnCWcwu] 女装大好き「るい」の部屋 | |||
本当におきれいです。すごくうらやましいです!! るいもこれくらいきれいであれば堂々と外出できるのに!! ついつい思ってしまう「るい」でした。 |
|||
|
|||
るいさん、はじめまして ありがとうございます。 るいさんもお綺麗ですよ。 よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
おいっーす♡♪( ´▽`)ブイブイ♡ おはようございます!美咲さん♪ トントントン効果出てますよー(#^.^#) 綺麗!o(^_-)O じゃ私も…(u_u) トントントン〜♪トントントン〜♪ よさぁ〜〜く〜っ!与作ぅ〜〜〜♫ ……。ヽ(´o`;だめ。これじゃ私 パンチパーマになってしまう。 朝は私キレが悪いんです(^_^;)許してー♡ (ノ▽〃)行ってらっしゃい♡美咲さん |
|||
|
|||
投稿: ぽこ さん [eAy71FwG] | |||
潜在能力高いわ! | |||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
美咲さま。 おはようございますっ。 ゆるふわ系の髪が、セクシーさを増してますっ (●´ω`●) 美咲お姉さまに、付いていきたくなりますっ(≧∀≦) |
|||
|
|||
おはようございます。ゆきのさん ありがとうございます。(^_-) ゆきのさんのコメント楽しくて、大好きです。 ♪与作ぅ~♪でくるとは・・・ キレていますよ。面白いですよ また、コンメトしてくださいネ(^-^) |
|||
|
|||
はじめまして、ぽこさん ありがとうございます。 よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
おはようございます。こももさん ありがとうございます。 こももさんも、大人の雰囲気が出て綺麗ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | |||
おいっーす♡♪( ´▽`)ブイブイ♡(真似 とても綺麗だと思います 変えるとしたら、下のアイラインを全部引かずに目じりだけ引いてみてはいかがでしょうか? |
|||
|
|||