女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18204. ジャンパースカート | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あまぎさま こんばんヮ(#^.^#) 可愛らしいお洋服見つけると欲しくなっちゃうんですよネ(^_-) もっとお洋服が分かるような写真無いんですか(^^ゞ?? 河津桜を背景に写真撮って見てはいかがですか(o^_^o) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るい さん [ZOnCWcwu] 女装大好き「るい」の部屋 | ||||
あまぎさま こんばんわ(#^.^#) 「るい」でーす 自分のイメージ通りの写真を撮るためには リモコン付のカメラを使い、またそのカメラをテレビに 接続して、テレビに映った自分の姿を確認しながら 撮影すると、イメージ通りの撮影ができます 「るい」はそうやって撮影してますが、あとで写真を見て がっかりすることも多いです…… 何度もチャレンジしてみてください!! でわぁ… |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
>るいさん こんばんは ありがとうございます。 なるほど、モニターとリモコン必須ですね。 次ぎ買うときは、リモコンのあるコンデジにします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あまぎさん JKジャンスカ流行っているのですか? 首輪が色っぽくていいですね あまぎさんなら、カメラマンさん募集したらすぐに見つかりますよ(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
あまぎさま。 おはようございますっ♪ ジャンパースカート、すっごい可愛くて 似合ってますっ!!! (*´∀`)イイナァ ジドリ棒ってのがあるのですね。 知らなかったですぅ。。。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
あまざさん こんばんは ジャンパースカート、よく似合っていますよ。 可愛いですね。 自撮するの難しいですよネ。 美咲も自撮練習していますよ。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
> 結衣 さん ありがとうございます。 首輪するとテンションUPします。凸(>皿<)凸 写真撮ってもらうと、変な気分になりませんか((灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ* >こもも さん ありがとうございます。•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~ 1000円しないと思う居ますので、ジドリ棒っで検索してみて。 >美咲 さん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 光の向きとか、角度とか、考えながら撮ると面白いですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
あまぎさん♪ 初めまして(^o^)/ 着こなしと清楚な感じが良いデスね(o^-')b ! |
||||
|
||||
ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 テンションが上がってくると、暴走します☆⌒ヽ(´ε` )チュッ( ´з`)ノ⌒☆ |