女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18213. 全身撮り | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | |||
撮影に夢中になると、熱くなって脱いじゃいますよね。 私も気が付くと、下着で写真とってることがあります。 ショールやスカーフを肩に羽織ると、肩ごまかせますよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
美咲さん今晩はー♡ ゆきの♫です(#^.^#) 失礼ながら…美咲さんは女装もすごく お綺麗ですが、男性の時でも、 きっと、いえ!間違いなくイケメンさん ですよね⁉(#^.^#)お写真を見れば誰でも分かる事ですが、 特に目元が魅力的!ただ女装となると眉が格好良過ぎるんです。 お写真二枚目、三枚目、眉が髪の毛で隠れてる方が 女性っぽさが増しています。普段の男性としての生活上 眉毛をいじるのって難しいですよね?私もそうですが、 私も上がり眉なので眉頭の半分くらいだけ残して あとはすべて抜いてフラットにしちゃってます。だから、 男装の時はどうしても間の抜けた顔になってしまいます。 なので難しいところですよね?σ(^_^;) なんか変なコメントしてごめんなさい。 (~_~;)美咲さんの素材がいいだけに… もうしません。。だけど試しにウィッグ前髪の ボリュームを落として目元ギリギリまで前髪を おろしてみて欲しいー>_< 絶対綺麗になると思う! |
|||
|
|||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | |||
美咲さん ますます、ドンドン美人になられてますね〜。 美人顔で羨ましい。美咲さんもう完パスですよー |
|||
|
|||
投稿: るい さん [ZOnCWcwu] 女装大好き「るい」の部屋 | |||
美咲さま 「るい」です(^_^;) いつも素敵な写真拝見してすごくきれいだなと 感激しています!! 全身の写真も是非見たいので うpお願いしますぅ…… 美咲さまのおみ脚とかも見たいです!! それではまたぁ…… |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
あまざさん こんばんは ありがとうございます。 ショールやスカーフを今度使ってみたいと思います。 あまざさんは、どうやって写真を撮っていますか? |
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
美咲さま。 こんばんは♪ どんどん綺麗になっていってます~。 (*´∀`*) でもって、肌綺麗。。。(o´ω`o) 私は姿見に映った姿を撮影してます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美咲さま 初めまして(^_^) 全身撮り、私は普段デジカメ+三脚を使っていますけど、ガラケーでもセルフタイマーが使えるのでテーブルの上なんかに本やタオルを利用して固定すれば何とか撮ることができますヨ(^_^)b ライティングのせいなのか、下の2枚の方が美人に撮れていると思います(^g^) これからよろしくお願いします(^J^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
>麻美さん ありがとうございます。 麻美さんも綺麗になっていますよ。 ロングヘアも似合っていますよ。 >るいさん ありがとうございます。 全身撮りできたら投稿するので また、コメントしてくださいね。 >こももさん ありがとうございます。 こももさんは、風邪は治りましたか? 元気になっていっぱい掲載してくださいね。 写真なので、肌が綺麗に写っているだけですよ。 |
|||
|
|||
飛鳥さん はじめまして ありがとうございます。 カメラの三脚をさっそく購入したいと思います。 よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | |||
美咲さん、こんばんは。 私は姿見に映して撮っています。だから反転なんですよ(^_^;) お友達は自撮り棒、結構使ってます。全身は無理かな? デジカメお使いでしたら三脚がいいでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: ぽこ さん [eAy71FwG] | |||
ボディラインを強調した全身フォト、楽しみだわ!ナイスですよ。 | |||
|
|||
>ラニさん ありがとうございます。 姿見だと反転するのですね。 自撮り棒おもしろそうですね。探してみます。 >ぽこさん ありがとうございます。 今度、全身写真掲載できるようにがんばります。 |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
美咲さん初コメします 私もたまに下着フォト撮ります。(スリップやらブライチやら・・・) 下のタンクの写真色っぽかったですよ。 キレイ! |
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | |||
本題を忘れてました。 自撮り棒を使っています。 ぜひお試しを(;`・ω・)o━□ |