女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18231. カラコン&自撮り棒~! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
美咲さま うぅっ・・・。まぶしいぃーーー(≧▽≦) 見るたびに綺麗になってますね♪ カラコン入れると、印象変わりますね~。 でもって、スタイル超いい~。(人*´∀`)ウットリ~♪ ゆきのさんも、超可愛いです。 このスレ、神々しいわぁ O(-人-)O アリガタヤ・・ O(-人-)O アリガタヤ・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
美咲さま こんばんヮ(#^.^#) カラコン、確かに目力が違いますネ(ё_ё) それと最近リバイバルしたセルフィースティック、スレンダーな全身も撮れるし効果抜群ですネ(*^^)v スタイルの良いのが良くわかります(o^_^o) |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
カラコン印象代わりますね。 私もカラコン無しでは、カメラが怖いです。 メイクも日に日に上手になっていく感じですね。 自撮り棒色々撮れて面白いですよね。 寝て上からとっても面白いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
飛鳥さん 今晩は ありがとうございます。 セルフィースティックって言うのですか 飛鳥さんも使ってみてはどうですか?魚釣りみたいになるけど・・ あまざさん ありがとうございます。 あまざさんもカラコン付けていたのですね。 わかりませんでしたよ。 自撮り棒、楽しいですね。 変な角度からもいけるしね。エヘヘ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
美咲さん! カラコンすごく似合ってます。カラコンの威力恐るべし。 素敵な美咲さんがますます超美形へ更なる進化。 麻美もカラコン...考えようかなぁ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
麻美さん ありがとうございます。 私は、人生で初めてコンタクトをつけました。 ぶっちゃけ!コンタクトつけるのをチョットびびっていました。 いざ付けてみると痛くも、かゆくもなく全然大丈夫じゃなーーい て感じでしたよ。 鏡で見ると別人が写っているので気をつけてね。 麻美さんもチャレンジしてみてはどうですか? 私は気に入っていますよ(^-~) |