女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18234. メイクに時間を・・・。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
こももさま こんばんヮ(#^.^#) メイク失敗しても開き直るところが良いですネ(^_-) でも、メイク悪くないんじゃ(^^ゞ?? きっとこももさまならノーメイクでもOKですよ(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
ま〜〜。。こももちゃんも σ(^_^;)お顔立ちが整ってること。。 世の中って恐ろしい…(。-_-。) こももちゃんはすごく清潔感ありますね。 お顔の輪郭もシャープで綺麗だし、ウイッグは ボブやミディアムくらいのであまり長さがない物の 方が見栄えしそうな感じします。サイドにボリュームとか つけてフワッとした感じなんか絶対可愛いと思うし、 こももちゃんの透明感なる強みが生きてくると思います♡ お化粧は失敗に見えないよ?(・_・; だけど、あまりメイクが濃いとこももちゃんの良いとこが 消えてしまうので、アイラインは出来れば自然な目元を作るように注意♡リップはもう少し薄くしてみてもいいかも。 と…また好き放題言って退散します♡ 逃げろーーー!ヽ( ;´Д`)ノゴメンー |
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | |||
今日のコーデ可愛いですね。 私もメイク2時間掛かります。 左下の写真の視線が可愛い! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
こももさん メイクするってやっぱり楽しいですよね! 心配しなくてもだんだん上手になって行きますので大丈夫です。 アイラインですが筆ペンタイプの物が使いやすいですよ、目頭は細くだんだん太くして行って目尻でピンっと跳ねる感じで引くと自然な感じになりますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
こももちゃん♡ 私もよくあるよσ(^_^;)それ。。 大丈夫だよ。みんな意外と?返信とかって 気にしてないと思うよ。 私は気にしてるけど…(# ̄ー ̄#)ニヤ こももちゃんペースでいいんだよ(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
皆様、コメント有難うございますっ♪ >美咲姉さま リアルで視力が悪くて・・・。なるべく顔が見えるように 鼻眼鏡をしてるのですが、カメラのシャッターを押す前に 鼻眼鏡を介しポーズを見ているというなんとも不恰好な 状態なんです (>_<) シャッターを押す時は、ほとんど 見えてません。。。コンタクトは怖くて。カラコンもNGですね。。。 眼鏡を外すのは難しいかもですぅ(=´Д`=) >飛鳥さま 室内限定という事もあり、メイク失敗しても直す気にならず、 開き直ってしましました。アハハ~♪ ノーメイクだなんて、そんな、恐れ多くて。。。( ≧Д≦ ) アイライン、失敗してるんです。。。 |
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
>ゆきの♫さま 透明感、清潔感・・・。あぁっ 、もうダメ。。。 悶え死にそうですぅ。(○´艸`) 細かなアドバイス有難うございますっ♪ 是非、実践してみたいと思います~。 ”サイドにボリュームとかつけてフワッとした感じ”の コメントに、お茶の水博士を思い出し、 これも悪くないな♪とニヤニヤしておりました。。。 >あまぎさま メイクに2時間っ!?Σ(・д・lllノノ あまぎさんの綺麗な秘密はここにありそうですね~ φ( ̄∇ ̄o) メモッチャエ カメラをのぞき込む視線がほとんどですが、 撮影中は変な顔や変なポーズをしてることがあるのです。ムフフ > 結衣さま 私も結衣さんのように、メイクは上手くなるのでしょうか? アイラインのアドバイス有難うございますっ!! すっごく参考になります♪ φ(◎。◎‐)フムフムフム 皆さんのメイクを見てると確かに仰られる通りになってます。。 しゅ、しゅごい。。。 |
|||
|
|||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | |||
こももさん ますますカワユクなってますね |