女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18237. おひな様と・・・旧家にて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
竹野ひろこさま はじめまして。お雛様姿すごく似合ってます。 いいなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひろこさま こんばんヮ(#^.^#) ひろこさまもお雛様見に行かれたんですネ(*^^)v 旧家のお雛様って由緒あるものなんでしょうネ(^○^)! ゆったりとした空間でお雛様に向かい合って、女の子の幸せを感じられたんじゃありませんか( ^^) _U~~$ お雛様の衣装を着てみたんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
こもも さま コメントありがとうございます おひな様衣装は・・・ お座布団に座ったら 管理人さんが衣裳の体験希望者だと勘違いして どんどん着つけられました え”~と思ったのですが 良い思い出になりました^^; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろこさん ひな人形イベントいいですね~。 とっても女の子気分に浸れますね。 お雛様体験おもしろそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
飛鳥さま いつもコメントありがとうございます 訪問させて頂いた旧家は 安土桃山時代に遡る当時の豪商のお家です 建物は300年前に建て替えたそうですけどぉ おひな様は各時代の物を 手に入れて保存されていたそうです 歴史の重みを感じると同時に お屋敷の管理様が気を使って下さり 和服体験やお屋敷の案内までして下さりました 感謝ですぅ |
||||
|
||||
結衣さま いつもコメントありがとうございます 今回はお雛さまを見て回るだけでなく 良い体験もできましたぁ 想定外だったので・・・少し焦りましたが お屋敷の管理人様の配慮で良い時間を過ごせました |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
はじめまして、よろしくお願いします。 ステキなイベント、ステキなお雛様ですね。 こういうの参加してみたいなぁ。 |
||||
|
||||
あまぎさま コメントありがとうございます 場所は辺鄙なところが多いですけどぉ 行く価値ありますよぉ アメブロでもよろしくね |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ひろこ様、今晩は。 ひな壇飾りのおひな様と御写真を撮れて これだけでも、楽しい時間だったのでは、と思います。 おひな様の衣装の体験が、出来てよかったですね。 その様な体験が出来るところは、ちょっとないのではと思います。ひろこ様が、おひな様になったお部屋が暗くて御写真が 薄暗くなって、お姿がはっきり写っていないのが惜しかったなぁとおもいます。また、機会があればここへ行っておひな様になってみては、いかがでしょうか。 |
||||
|
||||
美咲麗子さま コメントありがとうございます 仰る通り、撮影は全体的に難しかった 古い旧家ですので 屋内は薄暗く、外は明るい この状態で照明用スポットライトが 灯っているものですから・・・ レフバンやリモートフラッシュなどの 本格的な機材がないとハッキリと撮るのは至難の業 だったと思います。 |