女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18241. スノボに行ってきました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かおりさん 女の子でスノボいいですね~ いままでされた事なかったのですか? それで、女も子モードでスキー場、すごい冒険家ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんばんヮ(#^.^#) スノボ、やったことがないのに道具を揃えて行っちゃうところ、スゴイ行動力ですネ(^○^)! 白いウエアが可愛らしいヮ§^。^§ 2枚目、様になっていますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
結衣さん、いつもありがとうございます♪ 実はスキーはずっと行ってたので雪山は平気ですが 今回は女の子メインだったのでスノボで頑張って みました♪ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
飛鳥さん、いつもありがとうございます♪ 白いウエア、かおりもお気に入りですぅ~(^_^;) 前から一度こんなスタイルで撮って見たかったので 頑張って準備してみました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
かおりさん、今晩は、美咲麗子です。 今シーズンは、雪が多くてスキーやスノボーするには、良いコンディションですね。スノボー女子になるには、準備が大変ではないですか。しかも、スキー場まで行くのに時間も掛かるし。でも、かおりさんは、行動力があるので実現してしまうのです。ウエアーやボードは、男子モードでも使えるカラーの様です。女子にも男子にもなってスノボーの練習が出来きるのでは、と思います。練習して上達してください。そして、スノボーのうまいかおりさんになってください。と勝手に思っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
麗子さん、いつもありがとうございます♪ スキー場までの道のり、その他準備を考えると結構大変でしたがそのぶんしっかり楽しめたのでよかったです(^_^;) そーそー、実はウエアは兼用で使えるものとして買ったので今後男の子でこのウエア着てたらかおりだってバレちゃいますね(笑) 残念ながらスノボはできないので写真だけですが来年も行きたいと思っています♪ |
||||
|
||||
花子さん、ありがとうございます♪ 雪国に住んでる方ほどスキーやスノボはやらない人が多いって聞きますね。ふらない地域にいるととっても羨ましくて出かけたくなります♪ |