女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18250. 制服っぽい | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: はやしひとみ さん [G1+iU7pE] | |||
さくらさん、すっごく可愛いですね。 どこから見ても女の子で羨ましいです^^ |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
さくらさん はじめまして、 女子高生ぽくってかわいいですよ。 両方いい感じに写っていますよ。 足が細くて、綺麗ですね。 よろしくお願いします。(^-^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん JKっぽいの似合っていますね~ やんちゃコーディのほうが、おちゃめでかわいいです。 私がJKファッションするとちょっと怪しい人になります(笑) |
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
さくらさま 脚細くて綺麗です♪ 羨ましい~。私はタイツで誤魔化さないと無理っ ( ・∀・) 仕草も女の子っぽくて、キュートですっ!! |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
はやしひとみさん、美咲さん、結衣さん、こももさん こんにちは^-^レスありがとうございます。 めずらしく昼に見てます。 ただの若作り女装おっさんですが、 女の子っぽく見えてますか? これが実物だとどう見えるか・・・ ホント、動いてる自分を外から見てみたい^-^; 脚はあんまし細くないと思うんですが・・・。 男的にはニーソが食い込むムッチリ太ももが好き(爆) 結衣さんのJK姿は、ぜひ見てみたいです*^-^* |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんにちヮ(o^_^o) JKスタイルお似合いですヨ(^_^)b 私は右側の方が好きですね(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
飛鳥さん 右もいいですよね。 今度これでお出かけしようと思ってるんですが(大丈夫か?!) 左右どっちにしようか迷ってます^-^; |