女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18253. 卒業式の季節でぇ~す | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
貴子さん 卒業おめでとうございますm(__)m はかまお似合いですな。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
可愛い…(#^.^#) 二枚目がすごく癒されます♡ 卒業証書を渡されても カメラ目線は外さないところ♡ 貴子さんらしくてキュンときちゃいます♡ (p*'∀`*q)勉強になるっ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんにちヮ(o^_^o) そうですネ(*^^)v 3月と言えば卒業式ですものネ(*^^)v とってもお似合いだと思います(#^.^#) でも、まさか、アルテミスさんを卒業するなんてことないですよネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
貴子さん はじめまして(^_-) 袴姿すごく可愛いですね。 よく似合っていますよ。 洋服と違っていいですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
貴子さま まさか女装卒なんてことはないですよね。(冗談です) 初々しさが出ていて良いと思います。 今の時期ピッタリの写真ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
貴子さん卒業おめでとう 女装は卒業しないでくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女装子大好きおばさん さん [m0292HHl] | |||
はじめまして 貴子さんってお金持ちね~ こんな衣装を借りたら結構かかるでしょ? さすが某証券会社のお偉いさんだけに 儲かってるんだ~ |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪女装大好きおばさん♪…こちらこそ…始めまして…よろしくお願いします…(^L^):ヨロピク! 女装サロンですので…スタジオ内で袴と着物を…借りる料金は…そんなに…高くはないですねぇ~…(^◇^):何とかなります~♪ リアル貴子は…証券会社勤務でも…お偉いさんでも…ありませんよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |