女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18278. 日本橋界隈 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) 日本橋界隈のお散歩、ちょっとお天気はイマイチでしたけど楽しめたようですネ(^_^)b コレドの辺りって、春の桜をイメージした装飾がされているようですけど、いかがでしたか(^^ゞ?? お洋服、日本橋の散策にはぴったりのコーディネートですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
飛鳥さん こんばんは。 あの装飾って桜だったんですね。 見た目、紫だったのでなんだろうと思いましたけど、よく見るとピンクに見えますね。紫は藤だけど、藤は桜の次ぐらいですものね。 |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
舞さん この時期はコート着ると暑く脱ぐと寒いですね。 花粉症には気をつけてください! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
日本橋も見どころが沢山ありますね 私も好きな場所ですよ。。 白のコート可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
花子さん 昨日みたいに冬の寒さが戻ってきたら厚いコートでいいんですけど、これからコートが要らなくなるまでは難しい時期ですね。スプリングコートとか薄手のも欲しいけど、冬のコート買ったら置き場所が尽きてしまいました。 清水まり子さん 日本橋でも三越のあたりは5年、10年前よりずっと人が多くて驚きました。コレド室町効果みたいですね。 白コート、可愛いですか! 思わずうれしくなってしまいました。気持ちのほうも女の子的なとこが強く出てくるようになったのかな... |
||||
|
||||
投稿: 陽子 さん [af3VvTLh] | ||||
舞さん (^_^)v はじめまして 陽子と申します。 スタイルが良くて、羨ましいです。 |
||||
|
||||
陽子さん はじめまして。 ふつうに売ってる女物のLやXLが着られるように、実体の50代オヤジはいろいろやってます。代謝を落とさないように筋肉を維持するとか、揚げ物をがまんするとか... 20代の頃なんて遠い昔だけど、あの頃は何もしなくても女物L、XLでいけたんですけどね。 |
||||
|
||||
投稿: 陽子 さん [af3VvTLh] | ||||
舞さん、50代ですか? とても、お若く見えます。 いろいろと摂生してるのですね。 |