女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18285. 服のクリーニング~(・・?)) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
なおさん… 面白いですね(*≧▽≦)ノ 失礼ながら笑ってしまいましたよ〜♡ 私と同じぐらい天然要素ありますねσ(^_^;) はい♡それはご自分で洗いましょう♡ (ノ∀\*) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
そ、それわっ・・・! 勇気を出して(ボクだったらそーとー勇気いる) クリーニング出したのに、それはツライですね^-^;;; 保健所の指導かぁ~、そうなんだ・・・。 いや、勉強になります^-^φ |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
なおさん へぇー下着は、クリーニング引き受けてくれらいんですね。 知らなかったぁ 下着あまりクリーニングにださないかぁ!? 勉強になります。 |
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!! 下着をクリーニングに出したのですかぁ? すっごい行動力に、乾杯ですぅ♪ 保健所の指導ってのがあるんですね~。 |
|||
|
|||
投稿: 初心者の優子 さん [xLD+PxzU] | |||
おはようございます(^^)。 私の方がずううと初心者なんですが先輩のなおさまにちょっとご注意を申し上げます。 パンティやブラをコインランドリーにぶち込むのは3枚1組1000円などのシンプルなインナーで、ワコールのような高級品は手洗いでね。しかもぬるま湯よ。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
皆様それぞれ御苦労されていますね。 楽しく拝見できました。 着物の管理は大半が自分でしなければいけないのですが、 それも楽しみです。 |