女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18290. 女装を始めて一年が経ちました。m(_ _)m | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
こんにちは。 50歳なんてまだまだ若いと思います。私なんて60歳です。 こんなに楽しい世界にはまれるなんて確率的には相当少ないのではと思います。せっかくだからどっぷりはまりましょう。 ところで、一年前はパンティやブラの洗濯はどうしてたのでしょう? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 陽子 さん [af3VvTLh] | |||
なおさん、はじめまして 陽子と申します。 とても、お年には見えませんよ。 私も、まだ初心者ですので よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
最初は下着を付けただけでもドキドキしたりしますが、だんだんになれて、やがて外出までと、だんだんエスカレートしてゆくのもこの趣味の特徴かもしれませんが、むりをせず少しずつ楽しんでください。ただ気を付かないとお騒がせ新聞記事になったりすることもありますのでその点だけは注意したいものです。 | |||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
こんばんは! その一年前に投稿されていたお写真を覚えてますっ。 どうして、もうとってもステキではないですかっ。 好きこそもののなんとなれ。 本当にお好きなんだろうなぁ、と。 あたしも見習いますっ。 メイド服とか好きなんですけど、どうしてもエプロンドレスがウェストで絞りきれなくて 写真が悔しいことにっ(><) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
なおさま こんばんヮ(#^.^#) 1年おめでとうございます\(^O^)/ この趣味、どんどん深みにはまりますヨ(^_^)b 車のトランクだけじゃ足りなくなるのもそう遠いことじゃないですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
なおさん そうでうね、私もちょうど1年の頃はほんと服が増えて困りました。ロリータ服は普通の服に比べて3倍は量高いので今でも収納に困っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|