女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18301. 上野東京ライン開通 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
上野東京ラインはニュースでやっていましたね。 埼玉方面から横浜方面に行くのには便利になたたということでしょうか? 日本橋の町ははオフィス街みたいな感じですね。まだ「日本橋」なんてあるのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 上野東京ラインにさっそく乗りに行かれるなんて新し物好きなんですネ(^○^)! 便利になったのは良いけど、どこかでトラブルがあると全線が止まっちゃうので善し悪しだと思います(;^_^Aアセアセ… コレドの神社、テレビでも盛んに宣伝していたので、人が多かったのでは(^^ゞ?? 今日は昼間暖かかったですネ(*^^)v 私も春の服装でお出掛け楽しんじゃいました\(^^@)/ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さまおはようございます。 イラスト・絵画が好きな私としては日本橋と聞くと、江戸で一番賑わっている早朝の日本橋の活気が伝わって来る歌川広重の浮世絵を思い浮かべます。 テレビの時代劇では見送りのシーンでよく出てくる情景ですね。 まり子さまは直立不動のポーズが多いようですが、夕方以降(窓ガラスが鏡状態になったら)喫茶店でお写真を撮ってみてはいかがでしょうか?東京には素敵なお店がたくさんありお店選びもさらに楽しくなるのでは? 夜景+まり子さまの独特の世界が出現すると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
まり子さん、おはようございます朱美です♪ 早速乗られたのですね(^^)朱美も近々に乗るつもりです 朱美は鉄子なのですが、中断期間に突入してしまいしたので 乗るときは♂モードになります(笑) 返信&お出掛けできない、私の分まで楽しんでくださいねっ♪ ※ココは欠かさずチェックしていますので(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…長らく工事をしていましたが…上野東京ラインが…ようやく…開通したみたいですねぇ~…σ(^0^):貴子は地下鉄派なので~まだ~乗ってません~♪ 上野東京ラインの様な…ホットな場所に…早速…女の子でお出かけしちゃうと言うのは…流石に…まり子さんは…行動派ですよぉ~…(◎◎):アクティブです~♪ 先週は…まだ…朝晩の空気は冷たかったですが…今週は…気温が…グゥ~ンと上がって…一気に…春めいて来ると…思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|