女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18311. ディズニーシーに行ってきました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あや さん [fVcjAYJq] | ||||
ひえー、女装外出って難易度高くないですか? それも人ごみの中だとより…。 やっぱりお化粧とかちゃんとしてるんですかね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
ん〜〜〜〜〜(u_u) うらやまし過ぎます。。 ( ;∀;)私だって…いつかは… |
||||
|
||||
投稿: watanabe さん [6apCYtiw] watanabeの好きなのでいいんじゃじゃない? | ||||
かなり勇気を出して遠くまで外出しました。 でもやっぱり周りの目が気になりますよね。 くじけない心で頑張ります。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
その後オネショは治りましたか? 勤務先でトイレ使用禁止はきついですね。ストレス解消にどんどんお出掛けになってください。 (@@)私だって・・・5日は・・・。 |
||||
|
||||
投稿: watanabe さん [6apCYtiw] watanabeの好きなのでいいんじゃじゃない? | ||||
優子さん あ、ブログ読んで頂けたんですか?! ありがとうございます。 ストレス溜めないようにがんばります!! |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
watanabeさん いいなぁーーーーー! 羨ましいなぁーーー ディズニーシー夢のようです。(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
watanabeさま 初めまして(^_^)/ 動物園に行ったりTDLに行ったり女装楽しんでいらっしゃいますネ(^_^)b TDL私も行ってみたいヮ\(^o^)/ |
||||
|
||||
美咲さん ディズニーシーはかなり敷居が高かったです。 ずっと友達の後をくっついていました。 飛鳥さん はじめまして! 女装をして外出してから、何かが吹っ切れたみたいで前よりアクティブになった気がします。 是非!TDL行ってみてください! 案外なんとかなります!! |
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
watanabeさん はじめまして。私もディズニーシー、何度か行ったことがあります。 本当に、いいところですよね♪( ^∇^) 全く、女装には見えないトコがすごいーー (>▽<)きゃー♪ |