女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18313. イェ~イ!初、お出かけ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
わ〜〜♡(#^.^#) いいなぁ!! 祝!お出掛け♡(。ゝ∀・)b なんかお洋服買いましたか? |
||||
|
||||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | ||||
美咲さま、こんいちは。 私の投稿へのコメントありがとうございました。 外へのお出かけですか…。やはり恥ずかしいですよね…。 私も花嫁姿で外でのロケーションを何回かやりましたが恥ずかしかったのを覚えています。でも外での撮影は楽しいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
ゆっきーのさん ありがとうございます。 ゆきのさんは、最近お出かけしてますか? 洋服は買いませんでした。日用 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あや さん [fVcjAYJq] | ||||
美紀さま はじめまして! 女装で普通に外を歩くの自分もいつかやってみたいと思っています。 大人の女性みたいですごくいいですね! |
||||
|
||||
ゆっきーのさん 自宅ファンションショー見たいですね。 可愛いいだろうなぁ~(^_-☆) |
||||
|
||||
あやさん 美紀ブ、ブー×、美咲 正解 ○ 美咲、美咲、美咲・・・10回声に出して言いなさい。 はい、覚えましたね(^_^) 気にしなくいいですよ。私もやっちゃいます。 コメントありがとうございます。 お出かけ楽しいですよ。チャレンジしてね。 |
||||
|
||||
投稿: たけ4ちゃん さん [VRWJdqJZ] | ||||
美咲さん すごくいいですよ。コーデもブーツも完璧です。 自撮り棒のつかいかたもじょうずですね。 これからもどんどん人の多い所へ行ってください。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
祝外出!美咲さま初めまして❤️ この一線がなかなか越えられないんです。 体型、容姿、メイクなど気になるところがあると躊躇してしまいます。その点、美咲さまは軽々とクリアしてしまいましたね。 私はM.J.Originalという通販サイトから購入しましたシリコンバストを使用していますが、触り心地や歩いているときの揺れ心地がとっても気持ちがいいんです。美咲さまも検討してみてはどうでしょうか?ただ、男の視線を今以上に集めてしまうと思いますのでその点はどうなんでしょう。 また、外出に慣れ女性らしく自然にふるまえるようになったらカメラマンを募集されてもいいと思います。美咲さまだったら我も我もと押し寄せるはずです(^^)。 |
||||
|
||||
たけ4ちゃんさん ありがとうございます。 自撮り棒を外で使うのチョット恥ずかしいですよ。 いろいろお出かけしたいと思います。 |
||||
|
||||
優子さん はじめまして、 ありがとうございます。 メイクとか、髪型とか気になるとこいろいろありますよ。 シリコンバストですか。考えたことなかったですね。 検討してみます。 私みたいな人は、自撮り棒で十分ですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
わぁ~、お出かけしてきたんですね、ついに! 意外と見られてないって、それは美咲さんが完全に、 女として溶け込んでるからですよ~。 すごいなぁ*^-^* そうそう。 女装してると、化粧品とかレディスの服とか、 そういうのじっくり見られるのがいいですよね。 男の格好じゃ恥ずかしくて堂々と見られないもの。 てか、家の近くって、どの程度近くなんですか? ボクは地元じゃできません^-^;; |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
美咲さま こんばんヮ(#^.^#) 最初の一歩踏み出せたようですネ(*^^)v これからどんどん楽しくなりますヨ(^_^)b 派手なお洋服や、歳に合わないお洋服を着ていると注目を浴びますけど、歳なりの自然なお洋服だと見られることも少ないですもの(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪. 美咲姉さん、ついにお出かけデビューですね♪ 室内とは違って、いっそう明るく見えます~。 *・゜ ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ (*´∀`*)ノ。+゜*。 まぶしいですぅ~。自然に溶け込んでる感じで、 違和感ないですっ!! 感動のあまり、泣いてもいいですか? 。:゚(。ノω\。)゚・ |
||||
|
||||
るいさん お出かけすごく楽しかったですよ。 そうですよねぇ、やめられない、とまらないですよね。 るいさんもたくさん外出して投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
さくらさん お出かけしちゃいましたよ。(^_^) すごく楽しいですよ。さくらさんもお出かけしましょうよ。 女装していると、コスメ、レディースの服見たい放題ですよ。 今回のお出かけは、家から3km以内のところです。 誰にも会わないし会ってもわからいですよ。(^_~;) |
||||
|
||||
飛鳥さん こんばんは ドキドキでしたがお出かけできました。 すごく楽しいですね。ハマリますね。 派手な服装しなければ大丈夫ですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
美咲さん お出かけは、楽しいですね。 買い物したり、いろんな所行ってみたり、コスメとか買う時はやっぱり女の子モードの方がほんと買いやすいです。 女の子でお出かけしても、周りの人はほとんど見ていないですね、私のようにロリータで出かけたら、よく見られます。 観光地とか行くと、一緒に写真撮ってほしいってなって、撮影会になった事もありますよ。 |
||||
|
||||
結衣さん お出かけ、楽しいですね。 コスメとか女の子用品買うときは、女装のほうが買いやすいですよね。 撮影会ってすごいですね。ちょっと気分いいのではないですか? |
||||
|
||||
投稿: mari さん [E46//wgf] | ||||
おはようございます。 マジ、初体験? ぜんぜん大丈夫ですよ。 でもまぁ、いろんな方がいらっしゃいますが、 基本、ショッピングモールとか、撮影禁止だし、 おトイレも気をつけてくださいね。 トラブったらつまらないしね。 |
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
美咲さん お出掛けデビューおめでとうございます。 美人の美咲さんなら、自然で誰にも女性としか見えませんよ。気持ち良さそうですね〜❤️ これからも、お出掛け画像期待してます。 |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
美咲さん 初外出おめでとうございますm(__)m これで女子力が上がりますねp(^-^)q |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
美咲さん♪ 今晩はー(^o^)/ アハ♪ ベンチに座る仕草が絵に成りますね♪(^_-)☆ 日中のお出掛け気持ちいいデショヽ( ・∀・)ノ |
||||
|
||||
mariさん こんばんは、返事遅くなりました。 マジ!初体験ですよ。 そうですよね、トラブったらつまらいですよね。 mari先輩アドバイスありがとうございます。 いろいろ教えてくださいね。 トイレは女装のとき、女子トイレへ入るのが正解ですか? |
||||
|
||||
麻美さん ありがとうございます。 お出かけ楽しいですよ。 是非、麻美さんもお出かけしてくださいね(^_^)v 花子さん ありがとうございます。 女子力上がりましたか?はて?(^_~) |
||||
|
||||
渚 ヒロミさん こんばんは ありがとうございます。 お出かけ気持ちいいし、楽しいし、最高です(^_^) |
||||
|
||||
投稿: mari さん [E46//wgf] | ||||
女子トイレは禁止。多目的トイレです。 |