女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18315. 赤いワンピース | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
愛さまこんばんは。 愛さまのお姿は完璧すぎてコメを書くのも恐れ多くてどういうわけかビクビクものです。 遠くからその美しく気高いお姿を拝するのみです。 でも今日はせっかくの機会ですから愛さまの美肌の秘密を伺いたいわ? 他の方には内緒でもいいですからなにとぞお教えくださいませ(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん 赤のワンピース綺麗です~ 歌謡祭に出場ですか、いいですね。 とっても緊張しそうですね この時のYou Tubeないのですか? |
||||
|
||||
投稿: 愛(アイ) さん [DxjZvbZd] | ||||
優子さんへ こんにちは、素敵なコメントして頂きありがとうございました。 優子さんにはメールにてお返事いたします。 結衣さんへ こんにちは 暖かくなって本当に春らしくなってきましたね。これからは女装っ子にとっては色々なファッションが楽しめて嬉しい季節になりますね、お尋ねの件だけどこの時の動画は撮れなかったのです、残念だったわ。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
愛さん、歌謡祭で歌ったんですね 声は女子声で歌われたのですか? |
||||
|
||||
投稿: 愛(アイ) さん [DxjZvbZd] | ||||
清水まり子さんへ コメントありがとうございました。 女の声に聞こえているどうかは聞く人によってだから分からないけれど、自分では女性の声でいつも歌っているつもりです。私はYouTubeにたくさん歌を載せているのでお暇の時に聞いて見て下さいね。 |