女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18319. 女性向けのメイクレッスンに参加しました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: お化粧のできない優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
音無ひびきさまこんばんは。 不思議なお名前ですこと。 私は3800円も奮発してそしてパッチリの二重になれるという夢と希望に身も心も包まれてアイテープを買ったのにいまだに成功せず日本海に身を投げたくなります(泣く)。 お写真を見るとひびきさまはお化粧がお上手ですね。ブログ拝見しましたが純女さんと共にレッスンされて楽しそう(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
ひびきさん 純女さんと一緒に参加って、度胸ある~。 度胸と愛嬌を兼ね備えているをですね。 春メイク参考にさせて頂きます! |
||||
|
||||
投稿: 音無 ひびき さん [P90Jvl6e] | ||||
優子さん コメントありがとうございます(^_-)-☆ 音もなく響く、超音波女装と言われています! わたしはエステ、メイクの施術者の卵なのですが、 美容業界的には、つけま、アイテープは否定的ですね… 実際、女性の中でも使用している方は、 少な目に感じます(ノД`) |
||||
|
||||
投稿: watanabe さん [6apCYtiw] watanabeの好きなのでいいんじゃじゃない? | ||||
いいですね!メイクレッスン!! どんな化粧品つかっているのか気になります。 是非ご教授をおねがいします。 |
||||
|
||||
投稿: 音無 ひびき さん [P90Jvl6e] | ||||
清香さん 女性向けとはいえ堂々として、 ちゃんと社会のルールを守っていれば、 意外となんとかなります。 あなた女装でしょ!? とか…言ってくる人は意外といません。 ただ…人前でウィッグを外すのは控えています(ノД`) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひびきさま 初めまして(^_^) エステシャン目指していらっしゃるんですネ(*^^)v 美容関係の勉強をしていらっしゃるので、メイクもお上手なんですね(^J^) |
||||
|
||||
watanabe さま 会社の上司にメイクが未熟だから、 どうにかしろと叱られて、 いろいろ頑張っています(;^_^A 化粧品は美容成分が入っていて、 使い続けると美肌になれるという、 モノを使用しています。 お会いする機会がありましたらお見せしますね(^_−)−☆ |
||||
|
||||
飛鳥さん はじめまして♪( ´▽`) 女装さん、ニューハーフさんのフェイシャルエステを、 主にするエステティシャンの卵でございます! 飛鳥さんは東京の方でしょうか(・・?) 新人お試し料金の3000円でフェイシャルエステを、 していますので、飛鳥さんもよろしければ、 ご利用ください(^_−)−☆ メイクはまだまだ練習中です。 技術以前に持ち前の肌質がアレで話しにならないですねε-(´∀`; ) |