女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18333. 恥ずかしいけど… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 陽子 さん [af3VvTLh] | ||||
かをり様、めちゃ可愛いいです。 お友達になりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんにちヮ(o^o^o) 若々しいスタイルで古い街並みを歩くのって、楽しいですネ(*^^)v 年に似合わないなんてことありませんヨ(^_^)b とっても可愛らしいと思います(^.^)/~~~ ミニスカートから覗かせる脚が綺麗ですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
かおりさまこんばんは。 ブログのプロフィール欄を見ると身長は変わりませんが(性格もお互い慎重派のようですね)、体重と服のサイズはかなり違います。私は現在67kgでかおりさまとは9kg重く、服のサイズは17号で天と地ほどの違いがあります。 それでも1年前は80kg以上もありましたのでなんとか14kgの減量ができました。 目標はかおりさまと同じ58kgで11号のお洋服が着れるようになりたいと思っています。先日販促メールを見ていたらすごく可愛いお洋服がありましたので13号でしたが注文してみました。 何とか着れました。が、あまりにもぴったりしすぎて脱ぐに脱げなく消防署にSOSの電話をして助けてもらうレベルのところでした。 たぶん、予定では今年の夏頃には58kgになっていると思いますので可愛くセクシーなお洋服を揃えたいわ(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
小島かおり様、今晩は。美咲麗子です。 可愛いですよー。年のことは、言わない。気にしない。 かわいい女の子になっていれば、それでいいんです。 お洋服の色合いが、建物とマッチしています。 天気もいいし、いい雰囲気です。 バッグの赤が、アクセントになっていますネ。 右上の御写真で、コートの色と建物の色が、ハモっています。 下調べして、色を合わせたのでは、と思うぐらいです。 いつものようにミニスカ、かっこいいです。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
陽子さん、ありがとうございます♪ ありがとうございま~す。 是非ぜひ、よろしくお願いします(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
飛鳥さん、いつもありがとうございます♪ そう言ってもらえると助かります(^_^;) でも、もう、そろそろ限界かな~って思ってきてます なかなかやめられないんですけどね~ |
||||
|
||||
優子さん、ありがとうございます♪ 女の子始めると体重がすっごく気になりますよね~ かおりもいつも食事とか気にして増えないように 注意してます(^_^;) 優子さんもダイエットして素敵な女性目指してください♪ |
||||
|
||||
麗子さん、いつもありがとうございます♪ いつも若い服装でいたいんですがやっぱ街を歩くと あめり目立つ格好はいけないかな~って思ってます(^_^;) この色のコート、可愛くて大好きです♪ 建物は以前から知ってましたが色が合ったのは偶然ですよ~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かおりさん ダッフルコートにエンジのレースの付いたミニスカートめっちゃ可愛いです~。 スタイルいいし、とっても似合っています! わたしなんかもっと無理していますwww。 |
||||
|
||||
結衣さん、いつもありがとうございます♪ そーなんです、このカラーのコートにエンジのスカートってめっちゃ可愛くて着たかったスタイルなんです(*^_^*) |