女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18334. 春分の日~そして~お誕生日…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
貴子さん 選抜はじまりましたね。 選抜のポスターは新潟出身の小澤奈々花さんです。 カワユス(ノ´∀`*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんにちヮ(^g^) 春分の日、実際は14分 昼の時間の方が長いそうですヨ(^_^)b それと、今日は彼岸の中日で、いつもの土曜日に比べると道が渋滞しているみたいです^_^; お出掛けしましたけど、いつもより時間がかかっちゃいましたσ(^◇^;) イメージキャラクターの小澤奈々花ちゃんと比べても貴子さま 可愛いですヨ(^_^)b JKスタイル、春を感じられますネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
貴子さまちょっと早いですがお誕生日おめでとう! 皆さんお誕生日って周りの人たちに祝ってもらいたいと考えてる方が多いようですが、産んでくれたお母様に感謝する日なんだよと教えてくれた方がいて「何て素敵な考えかたなんだろう」と膝を叩いてしまいました。 そんなわけで貴子さまもお誕生日にお母様に感謝の思いをプレゼントしてみてはどうでしょうか?値段じゃありません。親は貴子さまのお気持ちを十分に受け取ってくださると思います。 私の親は二人とももういなくて何もできないのが残念です。モニターの画面が私の涙で濡れちゃったかな? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
卒業式の季節ですね。。 今日のお出かけの際も 卒業式帰りの人たちとすれ違いました。 制服姿可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
待ってました♡(#^.^#) 女子してますね〜〜♡ 私も後に続きますよーー! もっかい制服着よっかな? 貴子さん見てると楽しそうなんだもん♡ お誕生日だっ!貴子さん! 今年はどうしようっかな… 何か考えないと(u_u)むむむ〜 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
JKの卒業式も終わりましたね。貴子様は何回目ですか?深くはお聞きしませんが、先日ニュースでやっていた浅田真央ちゃんの袴姿も良かったので来年は袴をお願いします。(来年のお話は気が早いかな?) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
飯田貴子さま はじめまして。 いつもキュートな投稿にドキドキなんですが、 私の投稿とは、桁が違い恐れ多くコメントも 控えていたのですが、今回思い切ってコメントです♪ 誕生日、おめでとうございます♪ どの写真を見ても、可愛いです。 写真の枚数も圧倒的で本当にすごいなぁと思いますぅ。 ( ´∀`) P.S ひとつ前のロリータファッションに コメントしようと思いましたが、こちらが最新なので こちらに書かせていただきました♪ |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪こももさん♪…こちらこそ…始めまして~♪…貴子のことを…これからも…よろしくお願いしますねぇ~♪…(^L^):ヨロピク! そして…貴子のお誕生日にも…ご祝辞を頂きまして…ありがとうございまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子の場合…時間をみつけては…マメに…女装サロンに…通っているので…写真の枚数が多いのでぇ~す…この掲示板の貴子の投稿には…気が向いた時に…気軽に…コメントが頂ければ…嬉しいですよぉ~…V(^L^):イエイ! |