女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18340. 神社巡りシリーズ12↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さまこんばんは(^^)。 今月の14日に森澤凜子さまに部長さんが独身かどうかお尋ねになっていましたが、その後進展はありましたでしょうか? それが気になって気になって夜も眠れません(昼間寝ています)。 飛鳥さまにはこの機会にお幸せになってもらい、さらに神社仏閣参りに励んでもらえればなあと願う次第です(^^)。 私も草葉の陰からねがっております。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 神社は基本その地域を守っておられる氏神さんなんですよね。 歴史ある街では、家康が大名に領地を与えた時、統治した大名が建てた有名な神社があったりしますが、それ以前からある、氏神さまとして祀られてる、神社を大切にしないとですね。 ここもそんな神様なんでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 最近、熊野古道を歩きたくなって、色々と調べていたら、熊野神社って全国に3000社以上あるそうです。そういえば、新宿中央公園の横や私の家のそばにもあって、沢山あるんだなと思いました。 霊験あらたかな神社なので、きっといいことがありますね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
陽気も暖かくなってお出かけしやすくなってきましたね。コートも春めいて良いと思います。そろそろ桜の花の季節になります。お出かけを楽しんでください。葛飾といえば江戸郊外。そこにこんな立派な神社があったのですね。五重塔まであるというのは、建立当時の関係の方々の思いが伝わってくるようです。 | ||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
飛鳥さん、おはようございます! へー そんな立派な神社が立石に。 行ってみたくなります♫ 立石って言えば 駅前の うちだ っていうホルモン屋さんに行ったことがあります! 飛鳥さんの素敵ないでたちには向きませんが...! いつも女性らしい柔らかな飛鳥さん。大好きです♡ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
飛鳥さん、こんにちは~♪ 五角形になってるんですか、そういうのを知ってまわる神社だとまた違った気分で楽しめていいですね。 静かで落ち着ける素敵な場所です |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…飛鳥さんの…神社シリーズは…10回目で…満願かと思ったら…さらに…ドンドンと…続きますねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 立石熊野神社は…陰陽師阿部晴明が創建の由来で…境内の形が正五角形と言うのは…なかなか…面白いですよぉ~…ф(^_^):フムフム~♪ 今回の…飛鳥さんの…ファッションは…白系でまとめられて…春の日差しに…映えて…綺麗でぇ~す…(^◇^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
飛鳥さま こんにちは♪ 陰陽五行説ってのがあるのですね~。 φ(^∇^ ) メモナノラ 勉強になります。 立ち方、カバンの持ち方参考になります♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん、神社仏閣めぐり定番になってきましたね 今回のダウン土曜日の天気では暑くなかったですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
飛鳥さん こんばんは(^_^) 立派な神社ですね。飛鳥さんは、神社めぐりが お好きなのですか? 写真の撮り方が上手ですね。勉強になります。 先日、私は、パンプスで外を歩いたのですが、 20分で、足が痛くなりやめました。 飛鳥さんは、足は痛くなりませんか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
飛鳥さん、こんにちは♪ 神社巡りしてるんですね。 学生時代、葛飾区の奥戸に住んでたもので 立石と見てついレスしちゃいました。 もう26年くらい前ですけど(笑) 北海道神宮もいいですよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|