女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18344. 三脚買いました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
こももさま こんばんヮ(#^.^#) 鏡撮りに比べるとポートレートの表情に余裕が見えますネ(^_^)b 三脚効果 大だと思います(*^^)v カメラの横に鏡を置いて表情を確認すると良いと思いますヨ(^_^)b 2枚目のライトアップした温かみのある写真、好きです\(^o^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | ||||
こももさま、こんにちは。 私の写真へのコメントありがとうございます。 湖桃様のお写真、若々しくて素敵です。 私も若ければ…。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
>皆様 返信遅くなりました。 ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ >飛鳥様 ポートレートの意味が分からず、調べました~♪ なるほど。撮り方のホームページもありましたので 勉強中です。鏡で確認すればいいですね~。 (*´д`) >美咲姉さま ま、眩しいーーー。。 (゚A゚;) 詐欺画像だなんて。綺麗な美咲姉さんですぅ。 しっかり、目に焼き付けましたわ♪ ( ̄ー+ ̄|☆キラッ >優子さま ショートヘアーも似合ってますぅ~♪ 詐欺画像なんですか~ ∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!! 私、 Twitterしてないので見れなくてザンネンです。。。 >みゆき様 コメント有難うございます~。 実は私、もう若くないんですぅよぉ~。。 (〃'∇'〃)ゝエヘヘ 投稿した写真みて、ホンマ詐欺やなぁ~と 心底思ってますぅ♪ >結衣様 キゃーー!!!可愛いーーー!!! ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ ご自宅ですか?どこかのスタジオみたいですね。 自前のドレス、保管が大変そうですが、 私も着てみたいですぅ~。 |
||||
|
||||
投稿: やさしい優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
こももちゃん意地悪してごめんね(^^)。 可愛いこももちゃんに嫉妬しているのね。 でもこれ以上綺麗になったら私の魔法使いのおばあさんに毒リンゴを持ってきてって頼んじゃうわ(^^)。 それとTwitterしてなくてもパソコンで見れるのよ。 googleで「七菜乃」って検索してみて。 トップの方に「七菜乃(@nana7nano)|Twitter」ってでるからそれをクリックしてみてね。 やさしい優子より。 |
||||
|
||||
投稿: 追伸です優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
こももちゃんの「ショートヘアーも似合ってますぅ~」ってありがとう。毒リンゴのことばかり考えていたものだから見逃しちゃったわ。この写真、詐欺画像なのよ(^^)。 ところで、瞳にキャッチライトが入ると生き生きとした表情になるんですけどこももちゃんはスマホですか? 「女神カメラ」というアプリでできます。MacだとiPad、iPhoneで無料でできます。今回載せた私の詐欺写真の瞳のキャッチライトはこのアプリで加工しています。AndroidではGoogle Playからとなるようです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|