女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18349. 貴子さーーーん♡♡♡ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
貴子さま、私からもこの場をお借りして気持ちだけで申し訳ありませんが「おめでとう」を申しあげます。 ところでゆきのちゃんお久しぶり! そんなに慌てなくても大丈夫。貴女なら心配ありません。 私も待ち遠しいですがのんびりと待っています。愛しているわ❤️ |
|||
|
|||
投稿: こへ蔵 さん [ykk+7ndu] | |||
ゆきのちゃんの笑顔にきゅん♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) そういえば、飯田貴子さまの連絡先って分からないんですものネ(^_^)b こういう方法でお祝いを伝えるのも良いですネ(*^^)v 流石 ゆきの♫さま 賢いです(^g^) 私からもここをお借りして、 貴子さま happy birthday (^_-)-♡ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
今日まで楽しい時を過ごせたのは ゆきのちゃんのおかげです(^^)。 色々とご迷惑をかけてごめんね。 さよなら。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
貴子さん♫ なんかパタパタしてて、面白いお祝いメッセージに出来なかったのが悔しいです(#^.^#)あと、年齢のことだったら 私もいい歳ですけど…(ノv`*) 投稿とかするのは多分そろそろ難しいかも? な感じですが、あともう少し頑張ってみよっかなって 思ってます。だけども 貴子さんにはいつまでも頑張って欲しい! って思っちゃいます♪( ´▽`) これからもみんなに元気を分けてあげて下さいね♡ 飛鳥さん♪ へっへッヘヾ(@⌒ー⌒@) 優子さん♪ さよなら…悲しい言葉(;_;) 何かあったんですか?(・_・; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
ゆきのちゃん! しばらく留守にしていました! ゆきのちゃん、かわいい♪ それにとっても楽しそうなのは いつもの ゆきのオーラ満載です♬ 貴子さんみたいに 奇麗♡ 美人さんですよ〜♡♡ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
誕生日おめでとうございますm(__)m |