女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18351. 初投稿!女装初心者です! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
シエピィさまようこそHealty Beautyへ! シエピィさまはお写真から想像しますとお一人暮らしの方で整理整頓はお得意ではないとお見受けしました。 バスルームだと思いますが撮影範囲の中で不用なものはあらかじめ他の場所に移しておきましょう。 美しいお顔、可愛いお洋服、華奢なお身体に視点を集中させてみてはどうでしょうか? 辛口のコメントでごめんなさい。 次回の投稿が待ち遠しく思います。(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ナチュラルメイクですね お出かけしてみて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
初投稿♡祝☆☆☆ 初めまして(#^.^#) しえぴぃさん♫ 最近思ってるんですけど 皆さん…初心者って言うけど(~_~;) なんか初心者じゃない私は一体どうすれば 良いのやら…σ(^_^;)♡ 皆さんとっても可愛いですよね? また楽しみにしています♡ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
ホント、「初心者」とか・・・ やっぱ素材ですかねぇ、はぁ・・・ と、ため息が出る可愛さです*^-^* もっといろんなお姿を見せて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
しえぴぃさま 初めまして(^_^)/ とっても可愛らしいですネ(^_^)b メイクのアイテムややり方については Healthy Beauty の女装お化粧教室を覗いて見ると大体わかると思います(^・^) 一通りそろえるのにだいぶお金がかかると思いますが…‥・(^_^;) 今のままでも十分だと思いますけど、目標にするメイクがあるのでしたら色々試してみてください(^J^) 最初は、アイドルやモデルさんの真似をしてみるのが良いと思いますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
|