女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18358. SNS Pick のオフ会 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
モリリィさま こんばんヮ(#^.^#) 連日の食べ歩きですか(^^ゞ?? 焼肉食べたりタイ料理食べたり、楽しい食生活をエンジョイしていらっしゃいますネ(^_^)b 一緒に楽しめる女性がたくさんいるのってモリリィさまのお人柄の賜物ですネ(^○^)! でも、太っちゃいますヨ(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
凛子さま初めまして。 1枚目のお写真はタイ料理のお店でしょうか?私も鯛料理は大好きです(^^)。 参加されている方には内緒にしていただきたいと思いますが、この中で一番綺麗でお洒落な人は凛子さまではないかと思います。 ちょっぴり嫉妬を込めて感想を申し上げますと、瓶をお持ちの手に男が若干出ているのかなと思っちゃいました(^^)。 それで美容の専門家がおすすめしているのが、シスレージャパンの「シスレイヤソワン デ マン76g」で「スペシャルな日の前は、これを塗って手袋をして就寝。翌朝肌がツルツルに。誰かと手をつなぐときに❤️」らしいです。価格は17325円とのこと。 私はもちろん買いませんよ。 目の下のクマ取りとか、もろもろやることがいっぱいありますからね(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
仲のいいお友達と女子会で楽しめて良かったですね。 タイ料理って辛いけどおいしいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
飛鳥さん、ありがとうございます。 そうなんですよ。女子会が続くと太りますよね(汗) なので最近は毎朝6時からジョギングしてますww |
||||
|
||||
投稿: 森澤凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
優子さん、はじめまして。 いい情報ありがとうございます。 男の手はなかなか隠せないですねw まぁ常にスキンケアは欠かしてませんが、さすがに40歳過ぎると厳しい部分もwww がんばりますわww |
||||
|
||||
花子さん、ありがとうございます。 SNSで知り合ってずーっと女子会できてるんですから、SNSのつながりもなかなか悪くないもんですw |
||||
|
||||
清水まりこさん、いつもありがとうございます タイ料理好きなんですよね〜ww 旅行でタイに行ったこともあります。 パクチーの好き嫌いはあるかもしれませんが、日本人に合ってる味なんじゃないかと思えます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん やっぱり宴会は楽しいですね~! 私も昨日宴会?でした! このオフ会の予約とか招集はモリリンさんがやっているのですか? 宴会部長がんばっていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
結衣さん、ありがとうございます。 そうですね、女子会の予約はたいてい私がやってます。 私の行きたい店に誘導する・・・という策略もありますw |