女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18365. お買い物(^_^) 雨だけど・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
美咲さまこんばんは。 相変わらずお綺麗ですね。お目目ぱっちりで羨ましいわ。 私はブルース、ジャズはダメで、10cc、Sting、queenなど昔の曲が好きです。 最近ではalanを寝るときに欠かさず聴いています。 路上でシャンプーの件は女性にしか見えません。 ところで、美咲さまのお写真をチェックしましたらお使いのスマホはiPhone5なんですね。アプリで「BeautyPlus」というプリクラみたいなものがありますよ。簡単に「美化」してくれます(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
優子さん、こんばんは ありがとうございます。 優子さんは、ロックファンですね。 どうして私がいiPone5を使っているのがわかるのですか? 教えてください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: つばさ さん [eMYlE5gd] | |||
ハーイ*\(^o^)/*美咲さん お会いするの 楽しみにしてま〜す ネイル・メイク・ファッションのお話し たくさんしましょ(^.^) |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
美咲さん♡ こんばんわ〜 ちょうど上にいる麻美子です。 素敵+奇麗ですね〜 わたし門外不出女装子なので...プリクラってやったこと ないんですが面白そうですね! やってみたいです♡♡ 美咲さんのプリクラかわいいですね〜 でも詐欺っていうほどじゃなくって 美咲さんそのままをアニメ風にってかんじで 自然にかわいいです! |
|||
|
|||
投稿: るい さん [Ttk3XE0x] 女装大好き「るい」の部屋 | |||
美咲さん♡ こんばんわ もう、自信をもって、外出されてますねぇ~ とっても、綺麗だし、女性に見えますよぉ!!! 「るい」もプリクラ、やってみたいで~す*\(^o^)/* もっと、もっと、外出して、女の子を 楽しみましょう!! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美咲さま こんばんヮ(#^.^#) お買いもの、ごく普通に行かれているようですネ(*^^)v 写真、普通に女性してますもの、試供品貰えて当然だと思いますヨ(^_^)b 最近のプリクラ、修正しすぎですよネ(^_-) |
|||
|
|||
麻美子さん ありがとうございます。 麻美子さんなら普通にお出かけできますよ。 プリクラちょっと値段が高いですね。 昔のシールのが好きです。 |
|||
|
|||
るいさん、こんばんは いいえ、まだ、周りの目が気になってドキドキですよ。 今のプリクラよくわかりません。値段が高いし。 超かわいく別人みたいになりますよ。 |
|||
|
|||
飛鳥さん、こんばんは ありがとうございます。 まだ、周りの目が気になってドキドキですよ。 そう、今のプリクラよくわからし、修正しすぎですよね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
美人過ぎるーー♡(#^.^#) それに色っぽいし…(。-_-。) ギターは私も少し弾きますよ♡ ブルースコードも…少しくらいなら? パーカッシブも好きです♪( ´▽`) 音が出ればなんでも好きかな(ノv`*) |
|||
|
|||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | |||
美咲さん、ドンドン綺麗になってお出掛けに 慣れてきてますね。私もJazz, Blues好きです。 最近は余り聴く時間ないですが、、、。 試供品渡した人は、美咲さんのこと普通の綺麗なお姉さん だと思ってますよ(^^) |
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
さすが、よくおわかりですね^o^ 愛車、組み上がったら写真アップ 楽しみにしてま〜す |
|||
|
|||
ちょっとコタツでうたた寝していたら盛り上がっているのでびっくりデス。 びっくりといえば美咲さま驚いたでしょう?なんで知っているのか。 今のカメラは色んなデータを撮影画像とともに保存しているんです。 例えばフォーマット、ファイルサイズ、メーカー名、モデル名、絞り、ISO、露出時間、シャッタースピード、撮影日、緯度、経度などなど。 EXIF情報というらしんです。 「looks」というアプリがあります。iPhoneで使うには画像を「このイメージを保存」でカメラロールに保存します。Looksを開いて右側に矢印マークがありますので「EXIF情報を見る」をクリックすると先のデータが見られます。 このほか「EXIFをまとめて削除」を選択するとその画像が持っているデータが消えますのでそれから安心してアップしてください。 また他のソフトで画像編集してもデータが消えますので加工してからアップすれば安心です。 生データのままアップすると美咲さまのデータがまるわかりです。 生は危険よ(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
>麻美さん ありがとうございます。 以前とそんなに変わってないですよ。 麻美さんも頑張ってお出かけしましょうね。 >麻美子さん 自転車組みあがったらアップしますね また、盛り上がりましょうね。 >優子さん 写真すごく苦手なので、理解に苦しみます。 どりあえず、looksというアプリをインストールして さわってみます。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
美咲さまこんにちは。 このサイトで女装のそして写真のお勉強ができ、一石二鳥ですね(^^)。コメなんかでもその人に対するレスとその人を通して皆さんに知っていただきたいことをレスしている場合がありますので、できれば自分に対してのコメだけではなく他の方のコメも読んでおくと身になると思います。わからないことがあればメールで聞けば良いと思います。質問は喜ばれると思います。 ところで、音楽の方ですが私は20年前頃からローランドのシンセサイザー、ヤマハのデジタルミキサーなどDTM楽器を揃え作曲をしていました。Fusionばかりでした。 今はパソコン内蔵のシンセサイザーで充分ですね。MacのおまけソフトのGarageBandで作曲しています。1曲作るのに2ヶ月かかります。10数曲できていてCDに落とし込んであります。女装も楽しいけど曲作りもやめられません(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美咲さん そうですね、女の子で街を歩いていると色んな事に遭遇しますね。 化粧品の試供品や、まつ毛エステの招待状とかB面ではない色んな物がもらえますね。 一番困ったのが、ピンクリボンがやっているマンモグラフィーの検査バスに連れ込まれそうになった事です、声を掛けて来る方は、放射線技師の方と看護師さんなのでほんと真面目に受けるように誘われたので困りました。 そのことを友達の女装子さんに話したら、「私なら受けるけど・・・。」って 大胆な人って思いました。 |
|||
|
|||
結衣さん、おはようございます(^_^) 結衣さんは、完全に女性と見られていますね。 ちょっとうれしい悩みですね。うらやましいです。 私も結衣さんのレベルまで早くなりたいです(#^_^#) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [cyC6c7yC] | |||
凄いですね。 自然な感じで女性にしか見えないです。 地毛ですか?全く違和感ないですね。 |
|||
|
|||
詩織さん ありがとうございます(^_^) 自分自身が見ると男感じがあるように見えますよ。 髪の毛は、ウイッグですよ(*^_^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
美咲さん、こんにちは。。 スタイルいいです♡ 羨ましい、、、 私は骨太だからこれ以上シェイプすると、、、って 言い訳しちゃったり (⌒-⌒; ) なんか、タレントさんみたいでカッコイイ! 超超って、2つもついちゃうのは ベースが綺麗だからですよ d( ̄  ̄) |
|||
|
|||
yukiさん コメントありがとうございます。 何かほめすぎですよ。 そんなにベースよくないですよ。 |
|||
|
|||
|