女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18366. う〜ん....やっぱり | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
麻美子さん、はじめまして すごく綺麗ですね。 このまえコメントできませんでしたが、 たしかロードバイクに乗っていますよね。 私もロードバイクに乗っていますよ。 クロモリが好きで、ケルビムとパナソニックの古いの2台 持っていますよ。(#^_^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻美子さま お帰りなさい(#^.^#) 空港だと、お土産だと思ってもらえるからじゃないかしら(^^ゞ?? でも安いの売ってないですけどネ(^_-) ウエディングドレス、私も一度着てみました{スレッドNo.10880 }けど、とっても良かったヮ\(^^@)/ 麻美子さまも絶対に着てみるべきですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
麻美子さん うっそー!クロモリファンすごくうれしいです。 すごくテンション上がりますね。 わたしは、クロモリ&ビンテージのファンです。 今度、自転車の写真見せてくださいね(#^_^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
麻美子さん COLNAGO マスターXライト、カンパ組みですか? カッコイイですね。 今度、私のケルビム号お見せしますね(今組みかけなので) |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
まみたーんっ♡( ´ ▽ ` )ノ お帰りーー♡♡お疲れ様でした! なんか… すごい美咲さんと盛り上がってるし 全然ついていけない〜(・_・; 私の自転車ママチャリだしなぁ。。 でも愛は注いでます♡(。-_-。)はい。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
麻美子さまおはようございます。 昨晩はちょっとコタツでうたた寝してしまって目が覚めたらすごく盛り上がっていたので驚きました。 やっぱり美女が何人も集まるとお話が盛り上がりますね。 そして、収穫だったのが飛鳥さまののウェディング姿です。飛鳥さまとっても綺麗でした。コメの多さにみなさんの「ウェディングドレスを着たい」という憧れの大きさがわかります。 麻美子さんこれからもたくさんお顔を見せてくださいね。次の投稿が待ち遠しいわ(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|