女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18367. 桜の季節ですね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
いよいよですね♡(#^.^#) 今年はみゆきさん行かないんですか? 桜はみゆきさんの事待ってますよ〜♡ 私も、もちろん待ってますよ!^_−☆ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
おはようございますみゆきさま。 前々から思っていたのですが、 「人目にさらされて緊張しっぱなしでのロケーションでしたが楽しかったです」 というみゆきさまのお言葉に表れているように、みゆきさまはMだと思います。パンツのサイズとは違いますよ(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
みゆきさん 桜と花嫁さんすごく綺麗ですよ。 撮影大変そうですね。 今年の写真も見たいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みゆきさまこんばんは。 いつもとは違ったお写真でまた新たなみゆきさまの一面を見せていただきありがとうございます。 3枚目がしっとりとした感じで花嫁姿の奥深さを感じます。 Mの件ですがみゆきさまの心情が分かる優子もMなんでしょうか? パンツはLですが(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
桜の下の花嫁さんはやはり白無垢が良いと思いました。 |
|||
|
|||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | |||
優子さま、こんにちは。 お褒めいただきありがとうございます。優子さまもMに違いありませんね。 京子さま、こんにちは。 そうですね。桜の下は初々しい白無垢姿が良いですね。 |