女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18371. 初メイクです(^^)。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
何回かやっているうちに慣れてきます。頑張ってください。私は自己流です。 化粧品のコーナーで化粧品を買うからと言ってコーチしてもらうのも良いかもしれません。 男性向け(女装の)のお化粧講座もあるみたいですよ。 私は「つけま」はしません。(うまくできないし、仕上がりがイマイチなので)マスカラでも結構うまくできますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
こんばんは京子さま。 私は面の皮が厚い方ですが化粧品のコーナーへは行ってみたいけどちょっと行けません(^^)。 マスカラにチャレンジしてみます、買ってあるので(^^)。 一番最初のコメント&アドバイスありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
優子さん! こんばんわ! わたしはぁ、アイシャドウのまえに アイラインひくんです。 そのほうが、女の子気分にはやく なれて、しあがりもちょっと ちがうの |
|||
|
|||
優子さん! こんばんわ! わたしはぁ、アイシャドウのまえに アイラインひくんです。 そのほうが、女の子気分にはやく なれて、しあがりもちょっと ちがうの |
|||
|
|||
|||
|
|||
すみません、お酒のせいかなあ^o^ だぶりましたね! 削除してください、ね |
|||
|
|||
すみません、お酒のせいかなあ^o^ だぶりましたね! 削除してください、ね |
|||
|
|||
|||
|
|||
すみません、どうしてこうなるの? ご迷惑かけて、優子ちゃん、ごめんね〜 |
|||
|
|||
麻美子さまこんばんは! たくさんコメント入れてくれて優子嬉しい! 全然迷惑じゃ無いです(^^)。 麻美子さまが悪いんじゃなくてこのサイトのシステムがおかしいのよ(キャー出入り禁止になっちゃうかも。ニャーコさま許して〜。)。 麻美子さまの美しさの秘密が分かって次回の優子のしあがりもちょっと違うわよ(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
麻美子さま気にしないで(^^)。 私もちょくちょくやっているのよ。そんな時はなかったことにして知らんぷりするの(^^)。 今頃は麻美子さまは大阪に帰ってきたからクロモリのロードバイクで走り回っているのかと思ってました(^^)。 一緒に可愛くなりましょうね、私の方は整形しないと無理かも〜。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん メイクってやっぱり楽しいですね! 季節によって、アイシャドウの色変えたり、口紅の色も色々変えたり楽しいですね。 ファンデーションの前に、化粧水を叩きこんでだ後、メイク下地パテを使って毛穴を埋めて、その後下地用のリキッドファンデーション、そして最後に仕上げ用のパウダーファンデーションを付けると、綺麗な仕上がりになりますよ。 私も、まつ毛はマスカラ派です、今のマスカラ良くなっているのでいくらでも濃く長くなりますよ。 |
|||
|
|||
結衣さまお待ちしておりました。 美しさの秘密がまた一つ明らかになりましたので優子の次回のメイクは上手くいくかもしれません。 メイク用品ってたくさん種類もあって選ぶのも楽しいし、使うのも楽しいですよね。 ところで、1833ページのスレッド95928の結衣さまの参考写真なんですけど(大阪万博かしら?)超超超可愛く写ってますね。 お持ち帰りして自宅に飾っておきたいくらいです。フィギュアにしていただければ50000円までなら買います(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(#^.^#) 洗顔の後で化粧水使わないんですか(^^ゞ?? 私は化粧水、乳液、化粧下地の順でベースはしっかりとやるようにしていますヨ(^_^)b BBクリームで手抜きすることもありますけどネ(^_-)―☆ それぞれの加減はやってみて覚えるものじゃないかしら(^◇^) 毎日メイクしてバランスよくメイクできるように頑張ってください(^_^)/~ |
|||
|
|||
飛鳥さまおまちしておりました(^^)。 ある本を参考にしてやってみたんですが、化粧水〜化粧下地のことは書いてなくてすっとばしてしまいました。 メイクは難しいけれど覚えるとこんな楽しいことはないと思います。毎日やってみたいです。 皆さんのおかげでいろんなことを教えてもらって本当にありがたいことと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
優子さん、こんにちは。。 お化粧、難しいですね (^_^;) 私、普段は年齢や質的にも、、、だいぶ厚塗りです、、、 リアルな方のそれがベースに、プラス2層が加わります、、、 下地合わせると全部で4層、、、d( ̄  ̄) でも、、若く表現したいときは薄付です。 ちょっと高価なものに頼ったりしてます、、 お化粧って慣れだと思うんです。 いろんなテクを使い熟せるほどに満足度も上がり、 だんだんと馴染んでくるようにも感じましたよ。 そうそう♡ 楽しいってのは1番ですよね (^-^)9 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | |||
洗顔したら、 化粧水(植木の水みたいなもの 乳液(肌のツヤがよくなります 化粧下地(ファンデが滑らか+お化粧OFFが楽 のあとファンデだと肌が綺麗に見えますよ |
|||
|
|||
あまぎさまおはようございます。 コメントありがとうございます。 乳液と化粧水は半年前に女装を始めた頃@cosmeにまとめて注文した時に買ってありました。先ほどアマゾンに化粧下地を注文しました。2、3日中に届きそうです。 UVハーブトリートメントメイクベースという商品で2520円です。 女の娘始めてからとっても楽しいんですがお金がどんどん出て行きます(TT)。 |