女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18372. リモコン便利です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
こんばんは詩織ちゃん。 ブログ見ました。コットンのブラ可愛いわね。サイズは写真を目を凝らして見たけどA70かしら? つけまつげの化粧下地にグリーンを塗ると透明感が増すんですか?いいこと聞いたわ(^^)。 でもその前につけまつげを付けられるようにしないと(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 森澤凛子 さん [vGfceaFM] rinko time | ||||
とーってもかわいい♡ あたしもリモコンよく使いますよ。 特に最近のカメラはスマホでシャッター切れるので超便利♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [cyC6c7yC] | ||||
森澤凛子さん こんばんわ! ありがとうございます。 スマホでリモートは便利ですよね。 画像も確認簡単だし。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
詩織さん リモコン便利ですよね。 私のカメラでは、リモコン使えないから、立つ位置にピントを合わせておいて、シャッターを押して、必死で走ってポーズです(笑) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [cyC6c7yC] | ||||
結衣さん おはようございます。 それは大変ですね。 しかもピントがずれてるとまたやり直しってかなりの運動量になりますね(汗) |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
詩織さん とってもかわいいですよ。 リモコンいいですね楽ですよね。 私は、自撮り棒で、撮影しています。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
詩織さま こんばんヮ(#^.^#) リモコンが使えると便利でしょうネ(^_-) 私のカメラ付いていないけど、インターバル撮影モードがあるので、一回セットすれば何枚でも自動でピントを合わせてくれて撮影できますし、結構便利ですヨ(^_^)b ただ、詩織さまのようにかわいい写真は撮れませんけどネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
詩織さん、今晩は。美咲麗子です。 清楚でかわいいですね。 両手を使ってポーズが撮れるので、リモコンは、正解です。 自然な感じのポーズになっています。 私の場合は、セルフで自撮りしています。 セルフでもシャッターが切られるときにピントが人物に合うようになっています。しかも人物撮影モードなのでちょっと美肌になるようになっています。 かわいい詩織さんの御写真、楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] rinko time | ||||
と〜ってもかわいいですね♡ リモコン便利ですよね〜あたしも多用してます。 特に最近のカメラって、スマホでシャッター切れるから超便利ですよ♪ |