女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18373. お久しぶりです。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
yukiさま初めまして。 PCの故障、大変でしたね。バックアップはとってなかったのですか? お写真の紛失はyukiさまの損失のみだけではなく、ファンの方の損失ですね。 ブログ拝見しました。「秋のお着替え2」の中で白いワンピースをお召しになっていますがよくお似合いですね。私はワンピースが大好きなんでとっても気になります。 また、階段の前でしゃがんでいるポーズには男としてそそられるものがあります(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
yukiさん はじめまして(^_^) パソコンの故障大変でしたね。 これからの写真増やしていっぱい投稿してくだいね。 かわいいyukiさん見たいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
yukiさま こんばんヮ(#^.^#) 忙しいときに限って不幸なこと起きるんですよネ(^_^;)b せっかく撮った写真残念でした(*_*; 今回のお写真、背景の菜の花とピンクのトップスが良いコンビネーションですネ(^_^)b これからはバックアップしながらお気に入りの写真増やして下さいネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
優子さん、こんにちは。。 コメントありがとうございます。 お着替えのメモリーは、できの良い物以外上書きです、、、 PCに取り込んだ物もそこそこレベル以上で2シーズン分、、、 しかも露出補正済みの物で投稿直前でした、、、 衣装違い2パターンが逝っちゃいました、、、 ブログ閲覧ありがとうございます。。 私も憧れてやっと手に入れたものです。 サイズ的な問題でなかなかないんですよねぇ、、、 おかずに使えますかねぇ、、、(^^;; |
||||
|
||||
ゆきの♫さん、こんにちは。。 コメントありがとうございます。 他の作業で立ち上げた時、セーバー画像が映ったとこで、、、 強制終了後に再起動、、でも矢張り、、、 それ繰り返したら全く応答なくなってしまえました、、、 お店で聞いてみたら最初の時点で持って来てくれればって、、、 そうですね、、ゆきの♫さんの様に可愛く撮れるまで たくさん撮りまくりますよ ♪( ´θ`)ノ |
||||
|
||||
美咲さん、こんにちは。。 コメントありがとうございます。 PC、貯金崩して最新型買っちゃいました、、、 う〜ん、一番痛かったのは いろんなサイトのアクセスキーを打ち入れないといけない事、、、 全て無事完了したので久しぶりの投稿でした♬ 綺麗な美咲さん目指して撮りまくります。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんにちは。。 コメントありがとうございます。 仕事や確定申告などなど、、、そんなさなかの、、、 某安倍さんの策略?!?!個人消費のために?!?! あああ、リニューアルが立て続いてます (⌒-⌒; ) 賛同するつもりないんだけど、超貢献してます、、、 メモリーの読み取りは出来そうなんだけど、 自分ではできないし、、、知人やお店にお願いするには、、、 PCの勉強もしないといけないのかも、、、 |