女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18382. 久し振りのお出かけ(^_^)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
暖かなところは良いですね。もうお花が満開の様子で お洋服も春らしくて気持ちがウキウキしているように見えます。 今がお出かけには良い季節と思います。楽しんでください。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 桜や春のお花を見て、美味しいスイーツを食べて、良い一日が過ごせたようですネ(*^^)v 女の子で見るお花って、普段よりも綺麗に見えますものネ(^◇^) お洋服も春モードになって楽しそう\(^o^)/ ところで、ヒスイカズラとの写真はないの(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
初めましてまさ子さま。 メイクの下手な優子です(^^)。 当日は明るい曇り空だったのでしょうか?光が身体全体に廻ってとても素敵なポートレートに仕上がっていると感じました。 中でも4枚目のしゃがんでいるポーズで、まさ子さまが抱えてるバッグの上に当たっている柔らかそうな膨らみを感じさせる乳房にビビビッと乳房の小さい優子は反応してしまいました。 模様のついた黒ストッキングと黒いパンプスにも密やかな色気を感じ、春風に代わってそっと撫でてみたいなと思いました(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさこさん お久しぶり どうされているのかと心配してましたが お元気な姿でほっとしました。 桜の木に手をついている写真はなかなかよいですね。春らしい ピンクのスカートも綺麗で毎回、毎回どんどん綺麗になってますね。これからも花に負けないように楽しんでください。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
まさ子さん♫ また甘いのいっぱい食べてますね〜 やっぱりまさ子さんもピンクでまとめたくなる派 ですね?(#^.^#)一緒だ〜♡ お出かけ楽しいですよね(≧∇≦) …経験者プレイ( ̄▽ ̄)Vイエイ |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
まさ子さま、こんばんは ついこの間まで冬だったのに、お花を楽しめる季節になったんですね。 お洋服も春になると明るめの色使いで、華やかになって気持ちも高まりますね。 今回のスカートは色だけでなく膝上丈で軽やかさがでていて、とてもいいですよ。 桜のトンネルの写真はないのですか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|