女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18390. 倉敷美観地区 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん 江戸後期から明治大正の雰囲気が良く残る街ですね。 倉敷もなんか行ってみたくなりました! でも夏菜さんって、家から遠い所によく行かれますね、すごいです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
夏菜さま早朝よりお疲れ様です。 メイクの下手な優子です(^^)。 背景を決め三脚を立て距離を合わせ露出を計りポーズをとってニッコリする、素人から見ると簡単そうですがやってみると非常に難しいものと思います。ほとんど名人芸ですね。 特に1枚目のお写真は光量を若干落としたモノトーンの、しかも建物の直線と対比し夏菜さまの柔らかい丸みを帯びたお身体の、ピンクのチークと同色のニットが明るく目を引き、最後に赤のルージュに視線が到達し優しいお顔がそしてお身体全体が立体的に浮かび上がっています。ドラマのワンシーンのようです(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
倉敷は一度行ってみたいところですが、さすがに私のすくところからは遠いですので、泣かんか実現しません。 このところ曇りや小雨の日が多く、はっきりしないお天気でしたが、雨には降られなかったですか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんにちヮ(o^o^o) 倉敷、一度女の子で行ってみたいところですネ(*^^)v 瀬戸内周辺の名所をご紹介いただきありがとうございます(^g^) 暑くなったり寒くなったり陽気の変化が激しいのでお出掛けの時のお洋服選択が難しいですネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
夏菜さんこんにちは♪ 倉敷美観地区は行って見たい所です。 女子旅には最高! |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏菜さん こんにちわぁo(^-^ o ) 何回か倉敷に行ったことがありますが、ほんとうに良い所ですよね。特に倉敷川のほとりに並ぶ家並み、アイビースクエアーや大原美術館があって一日いても飽きませんね。私も、まさ子として一度行ってみたいわ(^_^)ニコニコ 今回は朝早く行かれたのですね、寒くなかったですか。その後はどこかに行かれたのかしら。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
昔美観地区を観光しましたが 良い場所ですよね。 又行きたくなりました。 |
||||
|
||||
投稿: るい さん [Ttk3XE0x] 女装大好き「るい」の部屋 | ||||
夏菜さん、こんばんわぁ~ 女子で倉敷、行ってみたいわぁ~ 本当に、楽しそうだわぁ~ そして、三脚立てて、こんなに上手に 写真が撮れるなんて!!! 神業です!!すごい、すごい、としか 言葉にできません!!! そのうち「るい」も挑戦したいとおもいます!!! |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
結衣さま、こんばんは 倉敷は人気がありますね~ 京都もそうですが、女の人が一人旅してても違和感ないのがいいですね。 私の家からだと1時間ちょっとで行けます。 今回はマルギナータに遊びに行って、お酒を飲んだので朝まで車中泊して美観地区に行きました。 マルギナータからだと10分くらいで行けます。 ドライブが好きなので、近畿・中四国なら日帰りでも走っちゃいますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
優子さま、こんばんは セルフ撮影は慣れれば難しくないですよ。 ピントや露出はカメラ任せですし、構図と立ち位置を考えてリモコンボタンを押すだけです。 最初のころは笑顔を忘れたり、足が肩幅くらい開いてて女性っぽく見えなかったりしました。 この時のメイクは前日に夜の部のマルギナータに行っていたので、普段より濃い目になっていました。 普段のルージュはピンク系なんですけど、アメリカンチェリーのような濃い赤を使っています。 CAさんなど暗めの場所で働く女性のメイクを参考にしました。 |
||||
|
||||
京子さま、こんばんは 倉敷美観地区は趣きがあって、きれいな所でした。 京子さまの近くにも飛騨高山や白川郷など行ってみたい場所がたくさんありますね。 こちらの掲示板では、なかなか行けない名所に行った気になれるので、私もいろんな所をいろいろ紹介していきたいと思います。 最近は菜種梅雨というんですか?雨の日が多いですね。 岡山は別名「晴れの国」といわれるほど晴れが多い所です。 住むのも観光にもいい所だと思います。 |
||||
|
||||
飛鳥さま、こんばんは 倉敷の人気の高さにびっくりしています。 今年の夏は岡山旅行なんてどうですか? もうコートの出番はなさそうですね。 でも昼と夜の気温差で、軽く羽織るものが欲しい時があります。 手持ちの洋服が少ないのに、余計に悩みます。 |
||||
|
||||
花子さま、はじめまして じつは倉敷美観地区は初めて行きました。 何度か行く機会はありましたが、行きそびれてしまって。 でもタイムスリップしたような感覚は、女装した時と似たものがあるような気がします。 何度も行けば違ってくるでしょうけど、古いけど新鮮な感覚を感じられる場所でした。 |
||||
|
||||
まさ子さま、こんばんは 今回はアイビースクエアや大原美術館には行っていません。 美観地区に立ち寄ったあとは、映画の「ミュータントタートルズ」を観てきました。 普通は美観地区周辺の観光なんでしょうけど、100本超/年のペースで観てるので映画は外せません。 私は暑さには弱いですけど、寒さには強いんです。 瀬戸内の気候なら一番過ごしやすいのが冬ですね。 |
||||
|
||||
まり子さま、こんばんは ほんと美観地区は評判通りいい所でした。 今回紹介できなかった所もいっぱいありますので、是非また遊びに来てください。 |
||||
|
||||
るいさま、こんばんは 最近のカメラは性能がいいので、ほとんどカメラ任せで撮れます。 私は背景も大事な要素だと思いますので、カメラを固定したら立ち位置のバランスも考えて位置を覚えます。 これが一番難しいかもしれません。 地面に何か目印になるものがあれば利用すると楽になります。 あとは撮影するだけです。 私は笑顔は最高のメイクだと思っていますので、軽く微笑むようにしています。 るいさまも素敵な場所にお出掛けして、いい写真をいっぱい撮ってくださいね。 |