女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18393. お花見行ってきた、、風? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
yukiちゃんこんにちは。 yukiちゃん綺麗になったわね。(好きになりそう^^)。 いつも綺麗になる努力を続ける人は当たり前だけど綺麗になっていくのね。優子見習います。 通勤の途中でお写真を撮るなんてよっぽど桜のシーンを撮りたかったのね。(怖いほどの執着心だわ^^) yukiちゃんを恋人にしたら楽しそう。でも別れるときはきっと修羅場ね。 何気ないセーラー服の後ろ姿だけど重大な尻意・・・失礼、決意が感じられます。それは、「私を好きにして・・・あなたの自由になります」というメッセージです。 優子は女だからそんな男の人みたいにHはできませんが、後ろからそっと近づいて制服のスカートを少し捲りパンティの中に指を入れ(いやーんH)パンティのゴムがきつくないかチェックしてあげるわ(なんじゃそりゃ〜^^)。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] くさむしり | ||||
あああ、ホームのアドレスが違ってる、、、 たぶん、プレビューのをコピペしちゃったかも、、、、、 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] くさむしり | ||||
優子さん、、こんばんは。。 コメントありがとうございます♡ ウフフ、わたしの魔法にかかったね、、、 なんてね ('ω')ノでもありがとう。。 いろいろ工夫はしてるんですよ (^^♪ 季節のお花と一緒に撮るのは恒例行事みたいな、、 毎年飽きずに撮ってるんですよヽ(^o^)丿 ダメですよ(゜.゜)b 学生相手に悪戯しちゃ、、、 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
yukiさま こんばんヮ(#^.^#) 仕事に行く途中で変身するなんて、根性ですネ(^_^)b 白いワンピース、素敵だヮ§^。^§ 桜の前の美女 花咲いていますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんばんは。。 コメントありがとうございます♡ 1時間早起きして出掛けてます(^-^; 睡眠時間削っても女の子したらストレス解消しちゃうんでね(^^♪ あ、ごめんなさい。これワンピじゃないんです(^^ゞ 白ワンピって良いですよねぇ‥憧れです。 まだ2着しかないんです、、、 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
ゆきの♫さん、、こんばんは。。 コメントありがとうございます♡ あちらこちらにピンクの♡、、そうそれ、 桜の花びらが舞い踊るそれにウキウキです(^^♪ いえいえ次は八重が咲くし、桜終わっても、 つつじやハナミズキだってこれから、、 ゆきの♫さんも、いろんなお花で楽しんで('ω')ノ |