女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18399. くまモンのふるさとへ行ってきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 森田裕美 さん [ALm5qqF4] 裕美の散歩道 | |||
こちらでのコメントは初めてで、失礼いたします。 熊本行かれたんですね。 こんな歴史を感じられる場所、私も好きです。 違うお洋服の写真なので、一泊二日ですか? 前回の幸江さんの旅行記事を読み、私も旅行したくなり3月上旬に出かけました。 また、行きたくなりました。 |
|||
|
|||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | |||
幸江さま 熊本へ女装旅行に行かれたのですね。以前から思っていましたが、幸江さまの立ち姿はとてもおきれいです。女性そのもので、それを楽しまれている幸江さまがいいです。これからも美装と凛としたポージングを見せてくださいませ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんばんヮ(#^.^#) 熊本まで行かれたなんて良いナ~(^_^)/~ 熊本城内、途中でお着替えされたんですか(^^ゞ?? お洋服沢山持って行くの大変でしたネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
幸江様、今晩は、美咲麗子です。 熊本、いいですね。歴史あふれる所です。 御写真の幸江さんの笑顔がすてきです。 お洋服の着こなしも、メイクも、表情もとても良いと思います。左下の3枚目の御写真の表情(笑顔)が、その中でもとても良いと思います。幸江さんも気に入っているのでは、と思います。あっ、すみません思ってることばかり書いて。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん 九州、熊本の旅いいですね! 熊本城、機会があれば行ってみたいところです。 幸江さんは行動範囲が広くて、いつも感心させられてしまいます。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりです。遠くまで行かれたのでね。 南の地なのでそんなに寒くはなかったとは思いますが、 写真は今の季節によくあったコーディネートになっています。 時々投稿してください。あなたさんなお安定した装いは 貴重な存在だと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: パルス さん [/gcMkThz] | |||
初めまして幸恵さん。 とても素敵です。 ファンになりました。 |
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
幸江さん お久しぶり! なんかだんだん若若しくなってきたようですね。 今回の写真すべて女性そのもので素晴らしいです。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
九州へ旅行素敵ですね 今回の春コーデも 素敵ですね。。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [I2Gry3Aq] | |||
森田裕美様 コメントありがとうございます。3泊4日しました。「散歩道」拝見しました。旅行楽しまれた様子が伝わってきました。やっぱり女装旅行は楽しいね。 かほ様 ありがとうございます。歳はとってきましたが、回数こなして写真上何年か前より女性っぽくできるよう慣れてきたように思います。 飛鳥様 こんばんは。写真は別の日のものです。洋服は4日分持っていきましたので大変といえば確かに…。ただ、男姿で行って現地で着替えたときと比べると楽になりました。 美咲麗子様 ありがとうございます。写真の件はお察しのとおりです。でもこれも偶然で、なかなか撮ろうと思っても撮れるものでもないようです。 結衣様 まだ歩いたことのない日本の街を歩いてみたいと思っていて、今回最近政令市になった熊本市へ行ってみました。新幹線でもかなり時間がかかりますね。 京子様 行った日と帰りの日は普通の気温でしたが、2日目、3日目は暑いくらいでした。仕事も変わって暇もできているので、もう少し投稿するよう努めたいとは思っています。 パルス様 はじめまして。おほめいただき、さっちゃん幸せ。今後ともよろしくお願いします。 たけちゃんさん お久しぶりです。目の周りのしわなどで確かに歳はとってきているなと感じる一方、着る服などはだんだん若づくりになって、ちょっと見は若くなっているなと感じています。 清水 まり子様 ありがとうございます。写真のグリーンのプリーツスカートは熊本で7割引の6百いくらで買ったものです。翌日赤の色違いも買ってしまいました。 |