女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18400. 神社巡りシリーズ14↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは、美咲麗子です。 白のロングスカート、軽やかで、春の暖かさを感じます。 黄色のセーターと合わせて春らしくて、いいコーディネイトです。春の薄曇りの時なのでしょうか、明るさと暖かさを感じます。それにしても、今日は、寒いです。ブルブルー。 私も、ソメイヨシノの桜の下での写真は、撮れなかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうそう昔は結構海岸線って奥にあったことが多いですね。 東京も、江戸城が出来たとき街を作るのに埋め立てられたりしたようですね。 大阪もそうです、秀吉が大坂城を作った時は、貿易の事を考えて、すぐに船で出られる場所ということで、今の場所に建てたのですが今、海岸線は遥か彼方です。 いかに災害に弱い待ちと言うのが良くわかります。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さまおはようございます(^^)。 7枚目のお写真でご自分の幸せ以外にもHBの仲間の方達の幸せをお願いしていただきありがとうございます。 ところで、ある方から情報をいただきHB1225ページへタイムスリップしてきました。 そこには飛鳥さまのウエディングドレスとはまた別の世界がありしばらくの間魅入ってしまいました。とても綺麗でした(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
春らしい装いで、気持ちも軽くなりますね。 こちらは昨日雪が降りました。冬に逆戻りですが 2~3日で暖かくなるようなので安心しています。 咲き始めた桜はどうなることやら・・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 若草色のカーディガンが・・ 春デスねぇ~ヽ( ・∀・)ノ コメント欄間違えちゃった(´▽`;)ゞアセアセ汗 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちわぁo(^-^ o ) 神社巡りももう14回目になるんですね。神社の燈篭物凄く大きくてびっくりですね。それと素晴らしい桜のトンネル。桜の花とのツーショットが出来なくて残念でしたね(x_x;)シュン 今回は、黄色のセーターと白のロングスカートが春を演出していて、とても似合っていてすてきだわ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんばんは。。 お花の様な可憐なお色のセーターに、 ヒラヒラそよぐドレスの様なスカートは、 乙女心を躍らせるテイスト満天♡ 春と一緒にはじけちゃいそうですね(^^♪ とっても似合ってますよヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
飛鳥さん! いつもすてきです! そしていつも勉強になります♪ 飛鳥は明日香、なんかとっても清々しいです♡ おっきな灯籠、これもめずらしい〜 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
飛鳥さん! いつもすてきです! そしていつも勉強になります♪ 飛鳥は明日香、なんかとっても清々しいです♡ おっきな灯籠、これもめずらしい〜 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ナツ さん [1A1OuaBZ] | ||||
いろんなところ散策できてうらやましいです(^_^)/ | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…神社シリーズ14弾で…今回は…足立区の鷲(おおとり)神社ですねぇ~…(^L^):ネェ! 浅草には…おとりさまとして有名な…“鷲神社”…がありますし…貴子の故郷の大阪府堺市には…“大鳥大社”…(JRの駅の名前は鳳駅?)…と言う神社がありますが…各々の…関係は深いようですよぉ~…(・_・):日本武尊(ヤマトタケルノミコト)ですね~♪ 貴子も…今年の桜の前で…写真を撮ることが出来ませんでしたねぇ~…L(^0^):来年は頑張ります~! 今回の飛鳥さんの…お洋服は…すっかり…明るい春のコーディですが…ここのところの寒の戻りで…少々…寒くはなかったですかぁ~?…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ここ数日冷えますが 春の装いが素敵ですね。。 黄色のセーターに白のスカートお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは チュールスカートと黄色いセーターが春らしさを出していますね。 それにしても大きな灯篭ですね。 その割に小さな鳥居とのアンバランスが面白いと思いました。 桜とのツーショットは撮れなかったのは残念ですね。 もう東京の桜は散ってしまいましたか? こちらはやっと咲いたかと思えば、雨で散った所が多いです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | ||||
飛鳥さま 神社巡りシリーズ14を拝見しました。飛鳥さまのポージングがきれいに決まっています。黄色のせーターがお似合いです。バスとラインがいつもきれいなので感心します。心がけていることってあるのですか。見習いたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | ||||
飛鳥さま 今回もポージングが決まっていますね。黄色のエーターもお似合いですし、飛鳥さんのバストラインは大変きれいでいつも感心させられます。なにか工夫とか、心がけしていることはおありですか。 見習いたいです。 |
||||
|
||||
|