女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18409. 桜の花も終わっちゃいましたぁ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
汐留はめまぐるしく発展しましたよね OLコーデとてもかいいですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
こちらはこれから桜が見ごろを迎えます。といってもおでかけができなくて・・・・つらいです。 今回はオフィス街のお局様でしょうか?堂々としたキャリアお嬢様ですね。大したものです。何を着てもお似合いです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) 新しい職場ですか(^^ゞ?? 都会的な背景によく似合っていますネ(^_^)b とっても綺麗ですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
優しい美人OLさんだー( ´ ▽ ` )ノ♡ すっごい自然で可愛いです! やっぱり貴子さんは細いですね? (#^.^#)私のお腹のお肉ちょっともらって下さい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
こんばんは貴子さま。 男性としては異常に痩せているということですが何キロですか?私もダイエット中で現在身長が168cmで体重が65kgです。目標は58kgなんですけど参考までに教えていただければと思って。 貴子さまの3枚目のお写真、とっても美脚だと思います惚れ惚れします。 ところで、3枚目のお写真の貴子さまの視線はカメラのレンズに来ていますが他のお写真の視線はレンズより上ですね。カメラマンの指示なんでしょうか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
貴子さまありがとう(^^)。 目標は58kgでいきます。 昨年から15kg減量できました。あと7kgですからなんとかいけると思います。 これも貴子さま、ゆきのちゃんなどスタイルのよい見本があればこそと感謝しています。 ところで、視線の件ですがカメラより拳ひとつ分くらい下に視線を合わせてみたらどうでしょう?いろいろ実験をされるとより美しい貴子さまになるものと期待しています。 |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
貴子さん 座り方一つでキレイな脚が一層キレイなりますねp(^-^)q |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪優子さん♪…過激なダイエットで…体調を崩さない様にして…頑張って下さいねぇ~…L(^0^):ガンバ! 写真を撮る時の…視線の持って行き方は…貴子も研究してみますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪花子さん♪…女性の姿の時は…座り方を…工夫すれば…脚の見え方が…違ってくると言うのは…確かに…ありますよぉ~…(^L^):ソウデスネ~♪ 貴子も…自分では自分のことが…良く分からないので…色々な座り方で…写真を撮っておいて…比較的…女らしく見えるものを…公開しているのでぇ~す…V(^0^):イエイ! |