女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18417. 悔し~い~(笑) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
今日子さま こんばんヮ(#^.^#) 桜の花 散っちゃったようで、残念でしたネ(^_^)b 5番人気だったようですけど、選択肢にはなかったのかしら(^^ゞ?? 次のG1で元取りましょうネ(@^^)/~~~ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | |||
花子さん、ほんと競馬難しいですよね♪ カラオケたまに良いですよ♪ |
|||
|
|||
桜花賞散りました。 でも、札幌はこれから桜咲くので 今週、開花にあわせて、皐月賞頑張り ます。 |
|||
|
|||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | |||
今日子さま 桜花ショー(桜花賞)は女の子馬のレースですね。馬券は残念でしたが、場外発売所での今日子さまの両手を合わせ斜めになったポーズは女性らしさがあっていいですね。かわいい女性になっています。こいいうポージングも気分を盛り上げる大切なしぐさですので、大切になさってください。19日の男の子馬レースでぜひ挽回してね。 |
|||
|
|||
かほさん、ありがとうございます。 これからも女性らしいポージング頑張ります♪ 明日の皐月賞も頑張りますよ(笑) |