女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18425. ふんわりチュールスカートで裾も心もふわ~り | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | |||
幸江さま またまたなんとお美しいお写真でしょうか。八重桜の下で清楚なブラウス、八重桜色のチュールのスカート、横浜夫人と名付けました。こういう薄地のスカートも女性らしさを強調できていいですね。幸江さまは100%シックな女性です。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ステキな春の装いですね。さすがは幸江様です。 私もこうしたフワっとしたのが好きですが、メタボなので・・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん うん! ピンクのチュールのスカート可愛いですぅ~。 ピンクのドレスを着て街を歩くのいいですよ 幸江さんなら出来ると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんにちヮ(o^_^o) 墨田公園の桜に間に合ったんですネ(^_^)b お花見にピンクのチュールスカート、よく合っていると思います(^_^)/ 川面で気持ちよさそうですネ(^_-) 実は、私も今日、墨田公園に行ってきたんですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: パルス さん [/gcMkThz] | |||
ピンクのチュールスカートよく似合ってますね。幸恵さん綺麗だなあ〜って見とれてました(^-^) |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
幸江さん、今晩は、美咲麗子です。 ふわりとしたスカートすてきです。 私もはきたいわ。薄ピンクっぽい色のスカートは、私には、紫色に見えます。ピンクでも紫でもどちらでも良い事だと思います。明るく柔らかい色ということです。 右上の御写真の笑顔が、また一段と良いですね。 八重桜も満開でグーです。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [I2Gry3Aq] | |||
かほ様 シックりしていますか。ありがとうございます。本当はもう1枚のせたつもりでした。 京子様 ありがとうございます。遅咲きの桜も私も少し離れて見た方がよろしいようで…。 結衣様 あんがとさ~ん。ピンクいいですね、いずれ挑戦してみたいです。 飛鳥様 私も最初墨田公園と思ったんですが、なんか隅田公園らしいです。どちらでもいいですけどね。 パルス様 ありがとうございます。見とれられて恥ずかしいです。 美咲麗子様 鋭いですね。スカートの色はラベダーとありました。写真によって、ピンクっぽくなってたり、青っぽくなったりしていて、載せたものはたまたま前者だったのでそう表現しました。 |