女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18443. 久々に・・(笑) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | |||
今日子さん パンパカパ~ン!的中オメデトウ。1着の騎手が騎乗停止になりましたので、少し後味の悪さが残ります。小樽海岸はまだ寒いと思いますので、厚手のパンストなどしっかり履いて防寒に備えてください。「小樽は寒かろう 東京も こんなに。。。。」トホホ、年がばれそうですネ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 馬券、的中して良かったですね(^o^)/ でも、±0じゃ、前回の負けの分も含めて、JRAに貯金がたまっちゃってますネ(^_-) 北海道の春、もう少し先のようですネ(*^^)v 浜辺、気持ちよさそう(~_~)~♪~♡ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
今日子さん 当たりましたね。G1が多い時期なので敗けすぎないでください! |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | |||
かほさん、ありがとうございます♪ 最近はお馬さんのほう少し調子いいかな(笑) 昨日の小樽・札幌は暖かったけど、今日は寒いですよ♪ |
|||
|
|||
飛鳥さん、今晩は♪ 今年最初のG1当たりだったもので(笑) これから札幌の開花と同じくらいに天皇賞 頑張りますよ(笑) |
|||
|
|||
花子さん、G1レース多い時期になりました。 マイナスにならないように頑張ります(笑) |