女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18444. 女子会^_−☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
うわー!2人ともキレイですー!^-^ 男として囲まれたいですナンチテ(笑) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美咲さま こんばんヮ(#^.^#) それと、つばささまもこんばんヮ(*^。^*) お二人で女子会、良かったですネ(^_^)b 美人が二人で飲んでいて、他の人からお誘いありませんでしたか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
ギャルですな。カッケー(*´∀`) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: つばさ さん [eMYlE5gd] | |||
美咲ちゃん しゃがみィ〜 可愛い |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
カラオケ… 女子会… おつまみ… フェイスブラシ… いいなぁ…(# ̄3 ̄) それに、お二人共すっごく可愛いし。。 いいよいいよ。(~_~;) 私なんかこれから、 お風呂で熱唱してやる〜〜o(^_-)O♪ |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
つばささん ありがとうございます。 しゃがみぃー写真いっぱい送りますね^_−☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美咲さん 女子会楽しそうですね! HBの方って、この掲示板での思ったイメージと、だいたい同じ方が多いですね。 掲示板で優しそうな方だなって思っていたら、リアルで会った時も、ほんと優しかったり、楽しそうな方って思ってたら、リアルも楽しい方だったりと。 HBから友達が広がって行くって、ほんといいですね。 |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
美咲さん、、こんばんは。。 女子会ってか、美女会ですね (^^ b 凄いですよね、そのレベルの方が揃うなんてねぇ うかつに声でもかけたら、 実は怖いお兄さん方が、、、なんて 想像しちゃいました (;´∀`) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 通りかがり さん [gymXaEzR] | |||
つばさと美咲なんか縁ですな。何を隠そう、うちはキャプテン翼マニアやで。 | |||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
通りがかりさん 気ずきませんでした。 翼&岬 キャプテン翼ですね(*^_^*) |