女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18496. おもひでぽろぽろ(*^_^*) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
色々経験して、人間として さらに成長してくだしね。 落ち着いたら、女装もしっ かり楽しみましょうね。 右の写真は幼い感じで、可 愛いわ。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
いつもありがとうございます。 真子ちゃんと出会えたことが一番の財産ですね。 これからもよろしくね♡ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
えーーっ! (・_・; そうでしたか。。 大変でしたね。でも美里さんは頑張りやさんだから絶対大丈夫ですよ!これまでされていたお仕事も必ず今後に生きてくる場面もたくさんあると思います。だから無駄な事なんて人生に一つもありません(#^.^#)大丈夫!大丈夫!間違いありません♡♡だって? 私が今までそうでしたから…(ノv`*)タハ〜 とりあえずは美里さんお疲れ様でした!! しばらくは次なる事業?お仕事でお忙しいでしょうけど、 また元気な美里さんのお顔を拝見出来るの日を楽しみに、 ゆきの良い子で?待っていますね♪( ´▽`) 美里さん…女装BARの経営とかどうですか? 私そしたら良い仕事しますよ〜〜?( ̄▽ ̄) 夢のようですけど想像するだけで楽しいですね? ^_−☆ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(#^.^#) いろいろ大変ですネ(^_^)b 田舎での新事業も良いですけど、女の子になれる時間が取れるといいですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ゆきの♫さまへ♡ ありがとうございます。 次なる事業というか(実際、経営はしばらく無理かな(+_+)) 地方での第3セクター関連になりそうです(まだ未定ですけど) 女装BARは面白そうですけど客商売は無理かな(*_*) ゆきの♫さまも御苦労なさっていたんですね。 いただいたお言葉で元気付けられました♡ 飛鳥さまへ♡ ありがとうございます。 残念なことに女装グッズは全て処分してしまっちゃったのと 新しい環境に慣れるまでは中々変身は無理かと思います。 新しい環境(東北・北陸・中国のどれか)もまだ未定ですけど。 当面は過去写のアップのみになりますけど これからもよろしくお願いします<(_ _)> |