女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18510. 藤森神社の藤 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんにちヮ(*^_^*) キレイな藤の花ですネ(^_^)b 小さな神社も地元の方にとっては大切な場所ですし、地域の方の尽力によって多くの方が楽しめるのって日本の良いところじゃないかしら\(^o^)/ 良いタイミングで行けて良かったですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
春のお花の季節になりましたね。 1mもある藤の花なんてすごいですね。 藤の花は香りも高くてよかったでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
夏菜さまこんばんは(^^)。 4枚とも表情が微妙に違いますね。2枚目が穏やかなお顔でポーズも可愛らしいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
夏菜さん ふじの花が綺麗ですね。 ふじの色とパンプスが同じ色ですね。。 黄色のスカートと赤いカーデガンが 可愛いコーデですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん 見事な藤棚ですね、なかなかこんなに綺麗な所ってないと思います、地元の人がんばっておられますね。 こんなとこ見つけたら嬉しくなりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは こちら西条市はフジが好きなのか、大きな藤棚が何か所かあります。 市役所のHPに開花状況が掲載されて、お休みの日にどこが満開かチェックして行ってきました。 その中でも一番満開に近かったのがこちら藤森神社だったんです。 他にフジで有名なお寺も寄ってみましたが、満開の一歩手前だったのと駐車場が有料だったのでパスしちゃいました。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
京子さま、こんばんは こちらのフジは樹齢300年だそうです。 控えめでおしとやかな香りでしたよ。 西条市は大きな藤棚が何か所かあって、競い合うようなところがあるんだと思います。 そんな地域性もあって長くてきれいなフジになているんでしょう。 花のシーズンはもう少し続きます。 次に行く花は何にしようかな? |
||||
|
||||
優子さま、こんばんは 写真のポーズや笑顔って難しいですね。 リモコンボタンを押して2秒でシャッターが切れますが、手に持ったリモコンを隠すのに一生懸命で正直言って表情まで気が回っていません。 笑顔になるように努力はしているんですけど、ワンパターンの壁を突き破るほどの余裕はありません。 褒めていただいて嬉しいですけど、偶然の産物なんですよ。(T_T) |
||||
|
||||
まり子さま、こんばんは よくパンプスの色に気づきましたね。 藤色のパンプスは合わせる服がなくて、出番が少ないんです。 フジの花の下で撮るので花に合わせて履いてみました。 黄色のフレアスカートはドラム缶体型でもヒップが広がって女性らしい体型に見えるかと思って着ています。 このくらいのスカート丈のフレアスカートが私に一番似合うような気がします。 |
||||
|
||||
結衣さま、こんばんは こちらのフジは隠れた名所ですね。 他にもフジで有名なお寺があって、人出もそちらが多いです。 でも十分に見応えがあって、落ち着いてフジを堪能できます。 地域の人のおかげですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
夏菜様、今晩は、美咲麗子です。 立派な藤ですね。一番きれいなときですよね。 藤棚が広くて大きいようです。 夏菜さん、ご堪能されたようで良かったですね。 初めてレス致しました。これからもよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
麗子さま、こんばんは ネットで開花情報を確認して一番満開に近そうな所を選びました。 周辺に何ケ所か藤棚がありますが、どれも大きな藤棚です。 満開は数日の違いがあり、仕事が休みならそれぞれ日を変えて行きたかったすね。 麗子さま、以前2回ほどレスいただいております。 これからもよろしくお願いいたします。 |