女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18517. 昭和記念公園の春のお花畑 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(#^.^#) 昭和記念公園、色々なお花が咲いていて良いですネ(^_^)b チューリップ、もう終わりのようですネ(^_^;)b これからだと、ポピーかしらネ(^_-) この陽気でそのスタイルだと暑くありませんでしたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinafonia結衣 | ||||
麗子さん この時期は花がいっぱい咲いていていいですね! 私のファションの選択しの中にパンツファッションはないので、ちょっと勉強になりました。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
麗子さま、こんばんは 国営公園は広い敷地に季節の花が植えられて、年間を通して楽しめますね。 四国にも国営まんのう公園というのがあり、女装でお出掛けしたことがあります。 パステルカラーの洋服が春らしくていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難う御座います。 行きは、黄色のチョッキ、ちょっと暑かったです。 でも、雷が鳴って雨が降ってそのあと涼しくなり 丁度良い具合になりました。 チョッキないと寒いくらいに温度が、さがったのです。 春は、寒暖の差が激しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レス有り難う御座います。 今の時期、花がいっぱい咲いて、お花の好きな麗子としては、 きれいなお花と写真を撮るチャンスなのです。 渋谷のスマイルサイズのお店で見つけたミントグリーンのパンツ、男モードでもはきたいのだけれど、どーも女物とすぐばれてしまいそうなので、女子になったときだけにしています。 |
||||
|
||||
夏菜さん、レス有り難う御座います。 国営公園は、いろいろな花を咲かせて見せてもらえるので、 助かってます。自分で大きな庭もって花咲かせてなんて、お金も掛かるし時間もかかり、ちょっと出来ないですよね。 お洋服の色のパステルカラーの組み合わせ、お褒めいただき有り難う御座います。 |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [hNhBw/bG] | ||||
美咲麗子さんはじめまして^^亜美です。 お花畑凄く綺麗ですね^^ 麗子さんの洋服にもマッチしてすごく綺麗だと思います^^ 凄く綺麗なカラーの洋服ですね 私もパンツが似合うようになりたいです^^ |
||||
|
||||
亜美さん、レス有り難う御座います。 お花のきれいなときに行けて良かったです。 お洋服の色、褒めていただき有り難う御座います。 お店でこの色(ミントグリーン)を見たとき、いい色だなと思って思わず買ってしまったのです。背景の色とハモっていい感じの写真になったと思います。 |