女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18520. 初メイク | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] くさむしり | |||
ゆーさん、、おはようございます。。初めまして♡ 初めてのメークでそのレベルなら全然問題ないじゃないですか。。 きっと元から可愛らしんでしょうね ♪(´ε` ) 今度は全身のお姿も是非ご披露してね。。 お化粧、わかる範囲で教えてあげるから、 遠慮しないで聞いてみて ( ´ ▽ ` )ノ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆー さん [a3NAd6b3] | |||
Yukiさん コメントありがとうございます! 髪で顔のラインがうまく隠れてる写真使っちゃいました笑 お言葉に甘えて早速聞いちゃいます。 写真だと分かりにくいですが、アイラインが上手く引けません・・・ぶれぶれになってます 上手くするコツとかありますか? 花子さん コメントありがとうございます! きっかけが同じ方がいて嬉しいです! 私もどつぼにはまりそうですが、一緒に楽しんで行きましょう! 花子さんもカワ(・∀・)イイ! |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
んじゃ、私も早々お答えします。。 お化粧は慣れと馴染み、、 ご自分と相性の良いコスメとの出会い、、 なのですが、 くっきりラインはリキッドで焦らず細く、、 ペンシルやパウダーはボカす時に使ってます。 始めた頃はベットなどに馬なり肘つきで余計な動きを減らしたり、、 でも今は立ったままでも出来ちゃったりします。 ただ全体に言えるのは、明るいとこでメークした方が バランスとれたメークにしやすいです。 あくまで私の経験です。他にもいろんな方に聞いて、 自分にあったメークを見つけ数熟して慣れちゃえばOK ん?こんなでいいかな? |
|||
|
|||
投稿: ゆー さん [a3NAd6b3] | |||
Yukiさん わざわざありがとうございます! まだ右も左もわからないので、非常に参考になります。 今回のアドバイスを参考にしつつ、数をこなして自分にあったやり方を発見していこうと思います! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆーさま 初めまして(^_^)/ メイク、最初はなかなかうまく行かないものですヨ(^_^;)b 失敗を繰り返しながら数を重ねるごとに慣れてくると思います(^o^) それと、出来れば写真をUPする前に向きを直した方が良いと思います(^_-) これからに期待 大です\(^o^)/ |